Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    Никто никуда не ездит. Успокойтесь. Приходят иногда наземники
  • 0
    Татьяна отвечает Viktoria95
    | 1 ответ
    Перспектива шлёт [***] СМС типа " к вам выехал Казбек Айдаров с группой" или робот звонит с таким же содержанием, а если передадут в КА Приоритет это хуже. Они звонят на работу и реально матерят всех и угрожают.
  • 0
    Татьяна отвечает Psiholor
    Это действует при займе-кредите от 500тыс.
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста долги до 700000 тысяч рублей, муж уехал из за них, у меня ребенок 3 лет, хочу подать документы на банкротство, могут ли у меня забрать ребенка из опеки?
  • 0
    Наталья отвечает С
    Советую обратиться в финансово правовой альянс и подать документы на банкротство.
  • 0
    Fer отвечает Элина
    Никто из за долгов, детей не забирает, не садют, что же вы этих ут ырков слушаете из Мфо 🤦🏼‍♀️пугалка самая обычная, а муж пусть идёт лесом, раз долгов испугался, аж противно читать, что мужики такие с ыкуны бывают, чуть что в кусты 🤔Иногда думаешь, что бубенцы у женщин больше, чем у этих не до мужиков, которые семью из за проблем с финансовой стороны бросают ещё и с детьми 😒
  • 0
    Аня отвечает Элина
    Банкротство это дорого.Лучше гасить долги по возможности.Я с двумя детьми одна осталась.но у меня и мысли не приходило что детей могут из за долгов забрать.Главное для опеки это не ваш кошелёк и кредиты а что бы ваш ребёнок был одет накормлен ну и дома не было антисанитарии.Ваши долги их вообще никак волновать не должны.У алкашей конченныэ через раз забирают а у нормальных родителей нет.
  • 0
    Настянастя
    | ответов 33
    Здравствуйте, подскажите, кто дает займ долгосрочный с плохой Ки и кучей займов)) ну или просто кто даёт долгосрочный займ?) Ситуация ппц
  • 0
    Настянастя
    Кроме деньгинадом, финмол и квику и вивы
  • 0
    Fer отвечает Настянастя
    | ответов 32
    С плохой КИ и куча займов, остановитесь и не берети больше, лучший вам совет 😅
  • 0
    Коля отвечает Fer
    | 1 ответ
    Привет Наташа 👋
  • 0
    Тата отвечает Fer
    | ответов 28
    Здравствуйте. А лайм отзыв соблюдает? А то такая дамочка настырная звонила.. просила меня, чтобы я одрлжила денег у родителей, мужа , соседей
  • 0
    Fer отвечает Коля
    👋
  • 0
    Коля отвечает Тата
    Соблюдают
  • 0
    Fer отвечает Тата
    | ответов 26
    Лайм вы спрашивали у меня помойму, у меня их нет, но в любом случае этой дамочки напомните о 230-ФЗ, скажите один звонок после отзыва, кому-то либо, жалоба полетела в Фссп 😉