МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88| 1 ответСтарость не радость читал как то подобные дела что через суд 3 сторону само мфо чтоб они все данные предоставили по факту займа. но тупо либо не дочитал там оченьнь много всего лишнего либо удовлетворен иск не помню .
- Полина отвечает ТемпНикто, звонили сегодня. Предлагают займ. Думала с работы, перезвонила и там голос тип одобрено 30000 забирайте))
- Инна отвечает sergey88Получается судья может отклонить их иск если не предоставят?
- sergey88Хз.? Думаю какую никакую выписку но вышлют, . Но время затянуто как вы наверно и хотели
- lolДобрый вечер, умудрился собрать всю сетку росов.... росденьги, деньги гарант, деньги в руки, просрочка 4 месяца, начали жестко мне названивать, у кого какой опыт с ними, на какой просрочке приезжают???? и получалось как то договориться о скидке или что бы убрали второй договор этот с доп услугами:? СПБ
- Инна| 1 ответЕсли кто то сталкивался именно с ека , напишите пожалуйста
- lol отвечает Иннаот джоев у меня были, доставали ген директора с работы ОТЦА) и всем соседям с 1 по 15 этаж позвонили и сказали что я дал их паспортные данные и они поручители)
- sergey88| 1 ответЧто за бред?
- lol отвечает sergey88если мне, то без приколов на полном серьезе)
- Алена| ответов 3Подскажите, очень нужно знать , кто из мфо дают второй раз займ , а именно из быстро деньги или же смс финанс ? Кто из двоих скорее даст повторно займ ? Если даже кредитная история немного подпорчена
- АленаТакже рос деньги , кто знает , дают во второй раз займ , если закрыть первый ? Если были просрочки один раз по займу пару дней
- Татьяна отвечает Алена| ответов 2Быстроденьги дают, если была небольшая просрочка. СМС финанс дают, если только в вивусе у вас нет займа
- Татьяна отвечает ИрррааааСейчас все звонят с левых номеров или IP телефония. С одного номера могут разные организации звонить.
- Алена отвечает ТатьянаВ вивусе есть займ небольшой 3000р. А быстро деньги просрочка дней семь только или пять, поэтому думаю, если закрою то дадут ли заново. Смс финанс тоже надо закрывать. Дадут или нет не знаю. Может сначала быстро деньги закрыть тогда и дадут мне заново
- Алена отвечает ТатьянаЕсли вивус закрыть , потом смс Финанс закрыть то смс финанс даст второй раз займ ?