МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает ЕленаНет!!!
- Коля отвечает ЕленаМеньше слушай голосовые
- Daria отвечает МаринаОтличные наличные, к сожалению, не знаю, занимаются таким или нет. Но если они Вас коллекторскому агентству Контакт передали, то те вроде как тоже отбитые.
- Даринка1,5 мес просрочки, манимен мужу предложил то ли реестру, то ли рефинансирование! Нужно вгести 6500 и мол потом на 6 мес разобьют сумму долга...без начисления процентов и штрафов...т.е. это реестра правильно? Выгодное вообще предложение? Подскажите
- ДаринкаУ меня они тоже есть...но че то не предлагают😀 а ему вон как быстро...хрен на всех положил и какие то скидки уже дают
- Оля| ответов 8+7 916 997-66-85 никто не знает кто с таких номеров звонит?
- Fer отвечает Оля| ответов 4Этот номер как массажный салон, высвечивается 😅
- Оля отвечает Fer| 1 ответА названивают в день по 10 раз только последние цифры постоянно меняются
- Фимка отвечает Fer| 1 ответДевчонки подрабатывают
- Fer отвечает ОляХм. Настойчиво хотят сделать массаж 😅даже похожие номера высвечиваються, как с услугами английского и массажа 🤷♀️
- Fer отвечает ФимкаКА нынче мало зарабатывают 😂на плдработке 😂
- Sas отвечает Fer| ответов 2я извиняюсь...туплю теперь...хочу отправить по своим мфошкам заказные он-лайн, ок- я их в формате сделаю как надо....тупой вопрос- нужно распечатывать отзыв,расписываться в нем, сканировать? или просто документ напечатал, в формат перевел, отправил?
- Иррраааа отвечает Оля| ответов 2Платиза есть у вас?..это они могут быть...у меня такое было...тож пробивала номер...высвечивался как массаж
- Темп| ответов 2+7 (999) 055-40-79 Кто может быть? Везде все закрыто
- Fer отвечает Sas| 1 ответДа нужно распечатать, подпись поставить, через скан пропустить и онлайн через Почту России отправить, они сами его распечатают, в конверт сложат и отправят.