Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Елена
    Нет!!!
  • 0
    Коля отвечает Елена
    Меньше слушай голосовые
  • 0
    Daria отвечает Марина
    Отличные наличные, к сожалению, не знаю, занимаются таким или нет. Но если они Вас коллекторскому агентству Контакт передали, то те вроде как тоже отбитые.
  • 0
    Даринка
    1,5 мес просрочки, манимен мужу предложил то ли реестру, то ли рефинансирование! Нужно вгести 6500 и мол потом на 6 мес разобьют сумму долга...без начисления процентов и штрафов...т.е. это реестра правильно? Выгодное вообще предложение? Подскажите
  • 0
    Даринка
    У меня они тоже есть...но че то не предлагают😀 а ему вон как быстро...хрен на всех положил и какие то скидки уже дают
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    +7 916 997-66-85 никто не знает кто с таких номеров звонит?
  • 0
    Fer отвечает Оля
    | ответов 4
    Этот номер как массажный салон, высвечивается 😅
  • 0
    Оля отвечает Fer
    | 1 ответ
    А названивают в день по 10 раз только последние цифры постоянно меняются
  • 0
    Фимка отвечает Fer
    | 1 ответ
    Девчонки подрабатывают
  • 0
    Fer отвечает Оля
    Хм. Настойчиво хотят сделать массаж 😅даже похожие номера высвечиваються, как с услугами английского и массажа 🤷‍♀️
  • 0
    Fer отвечает Фимка
    КА нынче мало зарабатывают 😂на плдработке 😂
  • 0
    Sas отвечает Fer
    | ответов 2
    я извиняюсь...туплю теперь...хочу отправить по своим мфошкам заказные он-лайн, ок- я их в формате сделаю как надо....тупой вопрос- нужно распечатывать отзыв,расписываться в нем, сканировать? или просто документ напечатал, в формат перевел, отправил?
  • 0
    Иррраааа отвечает Оля
    | ответов 2
    Платиза есть у вас?..это они могут быть...у меня такое было...тож пробивала номер...высвечивался как  массаж
  • 0
    Темп
    | ответов 2
    +7 (999) 055-40-79 Кто может быть? Везде все закрыто
  • 0
    Fer отвечает Sas
    | 1 ответ
    Да нужно распечатать, подпись поставить, через скан пропустить и онлайн через Почту России отправить, они сами его распечатают, в конверт сложат и отправят.