МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата отвечает FerРобот долбится. Принудительное взыскание.. че надо вот им. Проценты выплатила платеж внесла 3500, вместо 5 правда😀
- Vera07 отвечает ФиалкаДоброе утро всем!
Фиалка, я тоже решила только по суду выплачивать. Достали все , капец, конечно. Но денег на оплату им нет. Ипотеку плачу. Если бы не она, банкротилась бы. - Sas отвечает Пипец| ответов 2вы знаете, у меня куча долгов и даже стыдно за них, обратился к юристу, но мне лично он сказал что договора никто расторгать не будет, надо всех направить в правовое русло, первым делом сейчас это отзыв на взаимодействие, чтобы не надалбливали на работу и знакомым. Второе жалоба на звонки...Честно скажу, есть и чувство недоверия и вроде чувство спокойствия тоже начинает присутствовать. Юрист, лично мне нужен, чтобы не пропустить ничего. И чтобы пока я тут отбиваюсь от звонков, он выводил всех товарищей в правовое русло.
- Элеонора отвечает Пипец| ответов 25Отзыв соблюдает большинство МФО, это факт,кто сразу, кто после жалобы. По себе скажу, что Екапуста и Кредит плюс за три месяца просрочки окружению не звонили. "Все говорят" - это те, наверное, кто отзыв не отправляли.
- Элеонора отвечает ПипецА что его пробивать? Сейчас погуглига - все отзывы Вам на лицо,сами почитайте. Обещают золотые горы, подписывают договор об оказании юридических услуг, берут деньги, пишут бумажки дурацкие, результата нет, постепенно сливаются. Придраться не к чему, так как услуги оказаны в полном объеме, а эффект от них - не их вопрос. Я тоже, кстати, из ЮФО, но дело не в этом. Схема уже давно избитая, не ведитесь
- Пипец отвечает Элеонора| ответов 24Вы за двоих говорите )) у меня 21 мфо 21 письмо 4000-5000 т и то если бы это работало 100% а многие угрожают и полицией и многим другим смысл им принимать этот отзыв они его выкинут просто и скажут что не получали или типо того им это не выгодно . Тем более в договорах написано что они могут передать 3- лицам без вашего уведомления и многое другое интересное . Да не пробывал но у меня и денег на отправку такого количества нет и то не факт что сработает .
- Элеонора отвечает Sas| 1 ответОтзыв написать, это да! Без юриста не справиться с этой задачей. Ветку поищите на этом форуме. Там образец на 1 стр.
- Нежный пердунДобрый день!А вот пугалки онлайников реальнысили максимум что могут это судебный приказ накатать?
- Нежный пердунРеальны точнее
- Fer отвечает ПипецДа откуда же вы берете то что отзывы не помогут 🤦🏼♀️помимо отзыва нужно их приструнять уметь, либо учиться весь секрет емае чтоб окружающих не трогали, не работает, не работает, ну да лучше пойти дядьки денег заплатить не пойми за что 🤦🏼♀️
- Fer отвечает Пипец| ответов 17И так для справки 67×21=1407,00 руб итого, за онлайн заказное письмо по почте России
- Элеонора отвечает Пипец| ответов 4Стоимость писма с уведомлением примерно 80 руб. Откуда 5000? Про "тем более в договорах написано что они могут передать 3- лицам без вашего уведомления " - речь идет о переуступке прав требований другой организации, а не о звонках окружению, это абсолютно разные вещи. А так-то дело Ваше. Межрегиональный центр Вам в помощь. Пусть они Вам отзывы за 70к пишут
- Пипец отвечает Fer| ответов 131 заказное письмо минимум 100₽ 150 . Я ходил на почту узнавал
- Фимка отвечает ПипецДавайте, я вам все то, что они делают за 20 тыс сделаю
- Пипец отвечает Элеонора| ответов 3За 70к это не отзыв это притензии в мфо и федеральные инстанции . 22к а представительство со всеми вытекающими 50к