Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пипец отвечает Гость
    | ответов 4
    Я незнаю что делать . И вроде как бы они сказали что все норм будет всё расписали что некоторые договора можно расторгнуть по многим причинам некоторые снизить суммы так как сложные жизненные обстоятельства . И как ещё точно узнать реально ли это поможет хотяб или просто бумажная волокита . Пожтому и пишу сюда узнать может кто сталкивался
  • 0
    Гость отвечает Пипец
    Вы деньги не под жизненные обстоятельства брали, на такую отмазку даже судьи иногда огрызаться начинают. Причин для расторжения договоров не так много, и это не ваш случай. Снижение размера требований можно добиться если сделать свой расчет и суд его примет. Если интересен расчет, тут на форуме есть аватарка с ником Бывалый, он делает расчеты.
  • 0
    Элеонора отвечает Пипец
    | ответов 2
    Не надо, ещё больше увязнете в долгах и ничем вам не помогут в этих Центрах помощи должникам, это второй ярус доилова.Про суд - это вобще утопия. Насчет уменьшения суммы долга-почитайте ветку возвратов, если есть что вернуть, Вы сможете это сделать самостоятельно и бесплатно,там все пошагово расписано с образцами кому что писать. Насчет рассрочки - Вы тоже можете самостоятельно и бесплатно обратиться в каждую МФО с заявлением о реструктуризации, если она Вам поможет. Или же, действительно, ждать когда начнут взыскивать по суду, это тоже не конец света, главное, чтоб лишнего не переплатить. А от помощников таких бегите-бегите
  • 0
    Пипец
    Не я буду расторгать договор а мфо в некоторых случаях если они работают как то по чёрному , или какой-то неправильный договор, или же если знаете то у РосДеньги ставка 2% в день я это не сразу понял и увидел согласно ЦБ рф это незаконно. И ещё по каким либо причинам. Этап первый я делаю притензию как бы где описываю что я попал в сложную жизненную ситуацию потерял работу доп доход и всякое такое и прошу там о чём-то типо согласны они только на тело или нет?! А на 11 день после отправки подаю в суд где все эти дела обьяденяют ну возможно не все сразу фиксируют сумму во первых. Во вторых разбираются в этом деле
  • 0
    Элеонора отвечает Инна
    | ответов 27
    Написать отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами при взыскании просроченной задолженности. Поищите ветку
  • 0
    Тата
    | ответов 6
    Чей может быть номер 89060212671
  • 0
    Пипец
    И я не рассчитываю что мне все простят я хочу уменьшить сумму самостоятельно , например у меня тело общее 168т с %уже 300т . за месяц 55т % набегает . Поэтому я сам хочу договорится напрямую с мфо и если не получиться то через суд , я те юристы к которым я ходил не онлайн а лично . И мне сказали что напишут 21 претензию ну прошение во все мфо так же письма в цб роспотреб и фссп и ещё куда-то . Не шаблоном а  ндивидупльно под мфо. Для выявления неправомерных действий со стороны мфо так как мне названивают и угрожают и звонков больше чем 2 раза в неделю .
  • 0
    Пипец отвечает Элеонора
    | ответов 26
    Все говорят что с мфо это просто бессмысленно делать с банками да можно попробовать но не с мфо моё личное мнение мы все же в России....
  • 0
    Пипец отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да я согласен но я ходил в «межрегиональный правовой центр южного округа.» может кто знает как пробить это место ? Не шаражка вроде .
  • 0
    Fer отвечает Тата
    | ответов 4
    Альфа банк есть?
  • 0
    Пипец
    | ответов 2
    Я знаю есть конторки всякие где в основном по этой теме борятся... и банкротство в рассрочку делают и все насвете , но фиг знает
  • 0
    Фиалка отвечает Тата
    У меня Кредиттер звонил с 8906
  • 0
    Тата отвечает Fer
    | ответов 3
    79587510413 а вот этот? Кредиттера у меня нет. Альфа есть кредитка с лимитом 7 тыс. Плачу исправно
  • 0
    Фиалка отвечает Пипец
    В моем городе таких контор, как Антидолг много развелось. Я когда не в теме была хотела к ним обратиться. Попала на форум, стала читать, разбираться, самостоятельно можно разобраться без привлечения сторонних организаций.  На форуме специалисты косультируют, есть ветка Бывалого.
  • 0
    Fer отвечает Тата
    | 1 ответ
    Это 100% миг кредит