МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Максим отвечает Viktoria95| 1 ответА сколько у вас просрочка у ванклик?
- Daria отвечает Viktoria95| ответов 3Не думаю. Перспектива одни из самых отбитых коллекторов) На них только жалобы писать, тогда успокаиваются и возможно после этого и можно будет договориться)
- Viktoria95 отвечает МаксимСегодня 16 день
- Viktoria95 отвечает Daria| ответов 2Они мне прислали письмо на электронку с условием погасить заем сегодня полностью
- Пипец| ответов 11Здравствуйте , у меня вопрос серьёзный у меня 21 микрозайм с %уже 300т много куда обращался сказали 2 выхода . 1) банкротство 2) подавать притензии на все мфо и на 11 день подавать в суд самому. Что некоторые могут расторгнуть договор а остальные снизить сумму общую и выплачивать посильными платежами через решение суда это вообще реально??? Прошу ответить на данный вопрос так как очень сильно переживаю денег нету реально и во втором случае просят 70т на все
- Daria отвечает Viktoria95| 1 ответОни всем такое присылают, когда передают коллекторам.
- Варя| 1 ответВсем привет.
Позвонил человек из конторы кредит7, говорит едет выездная группа, чтобы собрать всех соседей и вручить требование об оплате. Пугает или припрутся? - Viktoria95 отвечает DariaНе знаю, что и делать. Денег гасить нет, и очень не хочется чтоб до окружения звонки дошли.
- Фиалка| 1 ответДоброе утро! Как проходит воскресный день? У меня пока 2 звонка и одно смс от Кэш ю с предложением приостановить проценты. Реально останавливают или завлекают так?
- Гость отвечает Пипец| ответов 7Условия договора нарушаете вы, а не МФО. На основании чего вы в суд пойдёте? Самый правильный выход, на мой взгляд, это прекратить все выплаты и дождаться когда приставы возбудят ИП, вот после возбуждения все оплатите (через приставов). Оплачивая через приставов вы сможете получить документальное подтверждение погашения долга по исполнительному документу + подтолкнете своих кридиторов отказаться от нефективных методов взыскания в лице коллекторов. И да, не платить можно бесплатно, не надо оплачивать услуги помогалок разных.
- Андрей877 отвечает ВаряПугает.
- Инна| ответов 28Доброе утро, как сделать, чтобы дзп и екапуста не звонили окружению с притензиями? Просрочек нет, но будут. Хочу заранее все уладить, чтобы ни до кого не добрались
- Пипец отвечает Гость| 1 ответДумаете ? Они сказали что был подобный случай 28 займов только онлайн с 400 т кто-то расторг договор с кем то в суде снизили до 38т вообщем . На...здели ? Я реально страшусь всего этого
- Ксения111 отвечает FerДа вот я тоже все об этом думаю, звонят наверно половина. И письма не особо пишут. Притихли уже
- Гость отвечает ПипецПомогалкам нужны ваши деньги, они что угодно могут сказать лишь бы вы им заплатили. Оснований для расторжения договора по вашей инициативе нет.