Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    Конечно выгодно. Нашему государству. Вместо того, что помогать своим людям и не допускать такого, что бы людей душила долговая петля, убрать все эти конторы и ограничить им выдачу займов, пусть реально проверяют доход, нагрузку, сколько займов было взято. Мало ли что люди могут творить на панике, зачастую человек сначала делает, а потом приходит осознание последствий. И что бы потом никому не обрывать телефона и не угрожать, надо просто все делать нормально. Если бы они отказывали и не выдавали займы безработным, декретницам, то и не было бы такого беспредела и мы бы не были задушены.
  • 0
    Пипец
    Здравствуйте , у меня вопрос серьёзный у меня 21 микрозайм с %уже 300т  много куда обращался сказали 2 выхода . 1) банкротство 2) подавать притензии на все мфо и на 11 день подавать в суд самому. Что некоторые могут расторгнуть договор а остальные снизить сумму общую и выплачивать посильными платежами  через решение суда это вообще реально??? Прошу ответить на данный вопрос так как очень сильно переживаю денег нету реально и во втором случае просят 70т на все
  • 0
    Psiholor
    | ответов 2
    Ребят, может уже много раз спрашивали, могут ли посадить, если указывал левые данные работы и дохода? Похоже ванклики пишут мне, что указал ложные данные и материалы будут направлены в ОВД для заведения дела. Знаю, что они пугают полицией, это их приём, но все же, реально ли это?
  • 0
    Fer отвечает Psiholor
    Да кто вас посадит то, что за 🤦🏼‍♀️вы справку 2 Ндфл что ли липовую им предоставили, не те суммы, далеко.
  • 0
    Марго отвечает Даринка
    | ответов 2
    8 штук))Не так много,но при моих доходах в данный момент и это песец))) Ещё кредитка тинькоф))Забила на всех..
  • 0
    Тата отвечает Марго
    | 1 ответ
    А тела большие у вас? Много звонков?
  • 0
    Марго отвечает Тата
    От 15000 до 25000...Звонков 20-25 в день) В основном,от манимен))
  • 0
    Ксения111
    | ответов 2
    Подскажите, а никто не писал отказ от взаимодействия через 4 месяца просрочки? У меня как раз подходит к 4. Думаю, не будет ли для мфошников это ускорением для похода в суд?
  • 0
    Fer отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Да через это время они и так по тише будут, поэтому фиг знает, я не писала просрочки по пол года, звонков намного меньше, письма на почту тож почти не приходят, я смысла не увидела писать им деньги тратить, это ток можно написать мне кажется лучше в банки или тем кто из Мфо ходит по домам, чтоб не ходили, ток если так вижу смысл 🤔
  • 0
    Люба отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Вы хотите сказать, что если я сейчас при просрочках в пол года полезу в МФО, мне дадут??? Они ох..совсем
  • 0
    Даринка отвечает Люба
    Ну получается что да 😀 у мужа 1,5 месяца...и получить как оказывается проблем вообще нет! Сами в шоке конечно, ещё раз доказывает что все специально чтобы народ загнать в яму!
  • 0
    Даринка
    Не зря же они все говорят мол перекредитуйтесь в другом МФО, у вас же не все так плохо...и просрочки небольшие....твари конечно
  • 0
    Viktoria95
    | ответов 10
    Ванклики передали долг коллектором «перспектива», подскажите кто знает чего ждать?
  • 0
    Daria отвечает Viktoria95
    | ответов 5
    Самое неприятное, что можно ожидать от перспективы — звонки окружению и возможно на работу, если найдут номера. Все остальное пугалки.
  • 0
    Viktoria95 отвечает Daria
    | ответов 4
    А с ними можно как-то договориться?