МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДаринкаИ коммуналку оплатили...и садик и кружки...нигде долгов кроме мфо нет...но у них таааак проценты растут...что пусть все ждут! За мебель вот расчитались! В общем девочки, живём не на улице...кушать есть что...отчаиваться не надо!!!
- Даринка| ответов 34Прикол кстати...муж седня говорит, давай проверим даст кто нить займ или нет? И далеко ходить не надо...веббанкир 20 в лёгкую! Естественно брать не стали...но факт остаётся фактом....мфо [***] на все кредитные истории! Хотя у него 11 мфо в просрочке...быстро деньги готовы 25 дать...кэшью 20...клики 30...ну и т.д.😀
- ВаряЕщё кто-то активно пытается снять с карты деньги. Какие-то непонятные суммы. Денег соответственно нет. Кто так может?
- Мила отвечает Даринка| ответов 31Значит вы у них брали и если вы их клиент, то КИ не проверяют. Первый займ все эти мфо ни за что не дадут от 20 до 30 тыс.
Всё равно возьмёте, не зарекайтесь)) Денежек вон сколько поистатили на семейные нужды, а где 11 там и 20 мфо, разницы никакой.)) - Даринка отвечает Мила| ответов 29Да, мы были их клиентами...свои кабинеты я все удалила...а муж сказал ему пофиг...и удалила только часть) нет, не возьмём) чтобы их закрыть мы заняли 200 тыс которые теперь будем отдавать ежемесячно по 10 тыс) думаете появится желание брать ещё когда в просроке ещё 20 мфо на двоих? И я вышла с декрета на год раньше....точно желания не возникнет...мне вообще белка и кредит 7 по 30 кусков одобряют! Но не возьму! Специально этих отбитых закрыли без просрочек...займиго туда же!
- Kristina77 отвечает Даринка| ответов 4Личные кабинеты удаляют те, кто сам себе не доверяет.)
- Даринка отвечает МилаДа нет) в том то и дело что раньше в мфо тащили...а теперь на семейные нужды...до зарплаты денег оставили...хватит...в мае уже я полную зарплату получу и т.д. поэтому станет легче! А от мысли взять займ меня трясёт...жалею что раньше в просрок не ушли...когда их было штук 5 на двоих! Эти то полтора месяца ели продержалась и изучила вопросы! Не хочу больше...
- Мила отвечает Даринка| ответов 23Кристина опередила, хотела примерно тоже написать.
А мужу интересно и вам тоже)))) интерес нездоровый))) - Даринка отвечает Kristina77Не соглашусь) я удаляла сразу при закрытии...от мыслей что допустили такое становилось противно...первое время я тяжело это переживала! Ну таким образом что ли очистить себя от этого хотела, можно и так сказать
- Даринка отвечает Мила| ответов 21Обычный интерес т.к. тут много пишут что ушли в просрок, т.к. никто не давал больше займов! Вот и стало интересно , просрочки 1,5 месяца...а они все готовы давать...т.е. ПДН вообще не соблюдают...хотя обязаны!
- Даринка отвечает МилаНо никто ничего не возьмёт уже....ибо здравый смысл преобладает...из этой то жо.пы не знаем как вылезти! Золото с ломбарда забрать...в общем хватает этого всего...
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 2Согласна! Меня Вива сегодня так уговаривали на займ, но я ответила, что не хочу тратить время ни их, ни свое. В этой истории для себя я поняла, что стоп, а дальше решаем проблемы по мере поступления. Я сегодня разговаривала с кредиторами, они как цыгане, но хоть сколько заплатите.
- ДаринкаМы и остановились сами...сев обсудив и поняв что это дно....тяжко было принять это...страх как и у всех тут...но за 2 недели до просрочек стали действовать!
- Даринка отвечает ФиалкаВот я с вами в этом согласна ! Что если сказал себе стоп...то обратную не сдашь уже...от человека конечно зависит......но я одно поняла...я и без еды посижу, но детей обделить не смогу...вот и тратим деньги на кредит и детей...и на жизненные нужды...
- Аня отвечает ФиалкаА меня вива уговаривает заплатить им хоть 1000.Они по началу мне грубили.Я брала 10т.и 4 месяца им платила по 4т.осталось 2 платежа по 4т.и всё их оставила на июль.Они мне сначала типо верните наши деньги а я им ваши я вам давно вернула.а сегодня просили хоть 1000.но я им пока не заплачу.хватит им пока