МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Санек отвечает Kristina77Овца хватит людей унижать ...Ку-ку это твои мозги
- Фиалка отвечает ТатаЯ готова уже к СП, судам. Есть срок исковой давности. Вечно не будет все это длиться.
- Аня отвечает Тата| 1 ответВыплатите долги не вечны.Но не миллионы же мы должны.Главное больше не лезть.Ну и поймёте кто настоящий друг и поддержит а кто отвернётся .Друзья познаются в беде.У меня в жизни всё было и счастье и горе но то,что сейчас происходит это просто кошмар.Я переживаю очень и боюсь и трясусь но стараюсь совсем не раскисать.Стала резко терять вес а я и так худая .Не могу ни есть ни спать.Вздрагиваю по ночам и пока со страхом поделать ничего не могу.Но надеюсь только на лучшее.Выкручусь всем на зло.И теперь понимая что рядом близких нет никому больше в жизни не помогу.Только своим детям
- Фиалка отвечает АняПлюсуюсь. Тоже только родителям и дочке помогу!
- Юлек| ответов 3Девчули, спасибо вам большое за добрые слова и прекрасные пожелания. Дай бог все выберемся из этого болота и зажевем😘🥂🥳
- БрындошмыгОй, девчонки, присоединюсь к вашей беседе. У меня все волнами, то прекрасно, то хоть вешай я аахаха
Самое страшное, что родня узнает, завтра еду на почту по прописке писать заявление, чтобы все письма на моё имя оставляли до востребования
Ибо у меня бабушка паникерша и точно весь мозг вынесет, даже если говорить, что это просто мошенники
Сегодня вот весь день в слезах из-за страха и паники. Сама головой понимаю, что долги - это просто долги. И друзья, если что, поймут, и парень поддерживает очень. Но родня никогда не поймёт, очень много [***] вывалит, проверяла, когда отчислялась из университета 😂
А такая паника меня очень парализует и не даёт нормально работать и искать новых клиентов - замкнутый круг
Поскорее бы закончить совсем этим) - Аня отвечает Юлек| ответов 2Ой заживём!
- Тата отвечает Аня| 1 ответУ меня долг в общем около 70к . Но мне от этого нелегче, так как декрет
- LanamaskМне муж сегодня сказал, свои да поругают, но не бросят, а помогут. Поэтому кто боится сказать близким , не тяните, говорите. Да это очень сложно, прошла сама, и долгов не уменьшилось. Зато камень с души, что ты не обманываешь куда уходит твоя зарплата, не боишься звонков. У меня знает, вот кого очень сильно боюсь. И пока смелости не могу набраться сказать
- Lanamask| 1 ответМама не знает
- Дарья отвечает LanamaskЯ тоже боюсь что сама узнаёт😰😰😰
- ДарьяА кто нибудь знает, можно ли сделать так чтобы письма приходили не по прописке, в туда где живу?
- Юлия отвечает ОлегВы о чем? Работа сегодня есть ,завтра нет ! Если поддельные справки, паспорт то да....не пугайте людей
- Аня отвечает ТатаУ меня уже больше 150тмфо и кредит в сбере и карта сбера.Ну вообщем около 500т.общий долг.Зарплата 20тыс.Как всё это будет выплачиваться не приложу ума.Но мфо закрывать буду хотябы 2 в месяц.брала небольшие суммы и по тыс.15 на мфо будет уходить.
- ДаринкаА мы сегодня съездили и одели старшую дочь...и маленькому сандалики и набор полицейского) и в макдаке взяли ужин для них) и хоть и гадко на душе...но я счастлива!!!! Апрель будет тяжёлый по финансам...с мая уже сможем закрывать потихоньку по одному...но хочется прям нах послать...