МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДаринкаНо в чем то девчонки соглашусь...муж был готов взять!!!! Мол типа с зарплаты бы отдал...а меняяя так тряхануло! Это ппц просто! Мне аж физически плохо стало...он увидел это и все...я говорю, ты обесценишь ради этих трех копеек даже помощь родни!!!! Он посмеялся, мол тебя проверить хотел....и тема была закрыта....я думаю этот этап пройден! Но ощущение что ты [***] облит сохранится на долго
- Мила отвечает ДаринкаЧто такое ПДН?
- Мила| 1 ответДолговая нагрузка, уже поняла))
- Даринка отвечает МилаДа, предельная долговая нагрузка....я начала изучать этот вопрос и консультироваться в группе в вк стоп-коллектор , перед выходом в просрок...а потом уже нашла форум этот! Так вот вопрос...когда реально уже просрочки больше месяца...как они давать то могут такие суммы?????? Че они потом от людей то хотят? Когда дают грубо говоря не глядя ! Неужели программа не проверяет
- Марго отвечает Даринка| ответов 19А им эта ПДН,как кость поперёк горла))Сегодня читала,что манимен и лайм займ предлагают не учитывать долговую нагрузку для займов до 30000)))
Они сами людей в долговую яму толкают,прекрасно понимая что большинство добровольно не вернут,т.к нечем)) - Катя+79096564717? Можете подсказать кто звонил ? Сегодня 21.30
- Дарья| 1 ответДевчата подскажите пожалуйста можно ли переадресацию сделать чтобы письма приходили не по прописке?
- Коля отвечает ДарьяНа почте заявление напиши на переадресацию
- Даринка отвечает Марго| ответов 5А смысл тогда? Я просто вообще не понимаю! Зачем давать тем, с кого взять то нечего? Или будут возвращать по 3 копейки ! Вот от этого мне становится страшно ! Мы выплатили 2 кредита на 260 тыс и на 135...платим сбер на 260, осталось 100..это все только тела, без учёта процентов! И платили без проблем! Но ушла в декрет и все....[***]....и мне страшно от того, что людей специально загоняют в это! Фактически у нас уже просрочки, почти у всех макс тела...а они все равно предлагают! Реально жутко становится !
- Даринка отвечает Марго| ответов 12Т.е. при выдаче таких займов они ее не учитывают в соответствии с законом? Интересно а можно ли этим как нибудь аппелировать ??? Т е мфо уже нарушило закон при выдаче займа
- Даринка отвечает Даринка| 1 ответПросроки только мфо естественно...но это обдуманное решение ..иначе дальше была бы только кабала
- Даринка отвечает ДаринкаЕщё большая чем сейчас...хотя я не понимаю куда дальше падать...
- ДаринкаА вообще я жила в такой иллюзии, что у нас все хорошо, и что мы выберемся...что тут психикой наверное попахивает....как в это верить можно было?????? Виню себя за это
- Марго отвечает ДаринкаВ основном же платят,пусть по суду,но платят.ЗП у основной массы населения на карту приходит,даже неофициальную зп проще перечислить на карту(Они на одном добросовестном заемщике такие деньги делают,что все потери с лихвой окупаются(Плюс все эти [***] доп.услуги-возвращает переплаты 1из 10((
Это Россия,брат))) - Марго отвечает Даринка| ответов 11Обязаны учитывать при займах более 10000)
Им хочется повысить до 30000)))