МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает Марго| ответов 10Вот я и думаю...как нам столько надавали то? И можно как нибудь по этому поводу жаловаться в ЦБ? Чтобы проверили деятельность МФО в этом плане?😀 ведь доказать легко...Предоставив выписку из БКИ
- Марго отвечает Даринка| ответов 9Как я поняла,чем-то серьёзным это им не грозит(
Скорее,только пальчиком погрозят)))
Мне вообще кажется,что все эти МФО выкидыши крупных банков)) Их,конечно,пытаются контролировать,но как то ласково)))
Проценты-то бешеные,даже при ограничении максималки( - ДаринкаИ возник вопрос, а можно ли накрячить веббанкир сняв видео оформления займа, где чётко видно, что там нельзя взять займ не поставив галку на разрешение о переуступке? Т.е. займ выдаётся только если дано разрешение на переуступку, а это в свою очередь существенное условие! Т.е. снять это видео и отправить жалобу на них в ЦБ? Ну естественно без фактического оформления...там и так все понятно
- Даринка отвечает Марго| ответов 8Вот соглашусь....даже с учётом ограничений это жесть какая то!!!!! Мне прям дурно становится ! И только через суд можно просудить просроченные проценты по средневзвешанной ставке ЦБ на период просрочки...и то если очень стараться и расчёты свои приводить...ссылаясь на разъяснения и практику
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Марго отвечает Даринка| ответов 790% заемщиков приказы-то не отменяют,т.к.не в курсе,что так можно было))Что уж говорить про все остальное)) А судье лишь бы поменьше работы-суды просто завалены этими займами(
- Даринка отвечает Марго| ответов 6Я в курсе) сама в этой системе работаю...отсюда ещё хе...ровее, что смогли так залезть и закопаться! Но раз такая ситуэйшен, надо не плакать а защищать себя...ну и решать ситуацию...
- даринкеудачи вам
- Фиалка отвечает Даринка| 1 ответА им нужно план выполнять, им все равно на все, главное в яму поглубже нас заннать.
- Марго отвечает Даринка| ответов 5Это такой хороший жизненный урок по финансовой грамотности))
Я так вообще пофигистка по жизни,но это меня сильно встряхнуло)))Никогда не думала,что я такая тупая)))Жизнь все расставила по своим местам-ждем судов,а дальше посмотрим)) - Даринка отвечает ФиалкаДа я вот и не понимаю смысла этого! Банки то ладно, тут все понятно...но эти помойки то ппц
- Даринка отвечает МаргоВот будто про меня говорите! Я тоже думала что все под контролем...еще и мужа в этом убеждала...и как то резко глазки открылись, что пи..з..д..ей подкраслся незаметно...мне больше в жизни кредитов не надо...ни займов ни кредитов...
- Даринка отвечает Марго| ответов 3У вас много мфо?
- Юлек| ответов 2Читала, что с октября им прекроют лавочку вызывать займы на право и налево, что типо справки предоставлять надо будет, но и соотвественно будут учитывать долговую нагрузку. Не знаю, будет ли на деле так. В этой стране творится что то невообразимое и уму непостижимое
- Даринка отвечает Юлек| 1 ответЕсли мфо существуют значит это кому то выгодно....просто раз мы в такой опе уже...надо закручивать им болты по самое ни хочу!