МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикаДобрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Муж продаёт машину, на него оформлена, у меня исполнительное производство у приставов со 2.02. Могут ли наложить запрет на продажу, если на меня не оформлена? Но брак наш официальный
- Fer отвечает Пипец😒🤦🏼♀️Вы меня чем читаете простите??? ОНЛАЙН ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ПО ПОЧТЕ РОССИИ, ГУГЛ В ПОМОЩЬ
- Sas отвечает Элеонорамне просто некогда этим заниматься, забивать свою голову ещё этим...каждому своё, помимо отзывов и жалоб он тоже много чем будет заниматься, я для себя такой путь выбрал
- Sas отвечает Пипецчёт ценник у вас прям огромный....
- Оля отвечает ТатаЭто миг кредит автомат робот звонит
- Фимка отвечает Пипец| ответов 2Отправить можно онлайн письмо. 67 р стоит.
Вы такой лютый бред несёте. Отзывы они не могут не принять, с момента получения все затыкаются. Есть черные коллекторы, их немного, они могут звонить, но их легко приструнить жалобой. Всё, проблем никаких. Вы ноете и доказываете всякую ерунду тут больше времени, уже бы отзывов двадцать за это время настрочили. Здесь все через это прошли и знают, что говорят. Здесь есть юридически грамотные люди, которые давно расписали как и что надо делать со всеми образцами. Вам просто лень что-то делать самому, поэтому такого лентяя сто процентов облапошат. Вам дажк элементарный отзыв, чтобы прекратили наяривать окружению, написать лень. Отмазываетесь, что на это денег нет, а на юристов-мошенников есть. И переубедить вас невозможно. Ну так вам и надо значит. - Фимка отвечает Пипец| 1 ответПретензий в МФО и инстанции я себе лично дохрена уже написала. Очень сложное дело, конечно
- Oльга77 отвечает Пипец| ответов 8Не может письмо по РФ с уведомлением столько стоит. Вам от балды сказали. Если отправляете один лист формата А4 и плотностью 80г/м2, то уложитесь вместе с уведомлением в 80 рублей. Если хотите сэкономить, то скажите оператору, что марки сами наклеете, то минус 15 рублей с каждого письма. Откройте сайт почты РФ, там калькулятор, который примерно посчитает вам одно письмо.
- Максим отвечает Фимка| 1 ответА как можно онлайн письмо отправить? На отзыв взаимодействия с 3 лицами.
- Фиалка отвечает ФимкаДа, жалобы катать и деньги возвращать кропотливое дело, не займ брать
- Фимка отвечает Oльга77| ответов 7Заказное с уведомлением реально 130р - 160р, из Московской области стоили.
- Фимка отвечает МаксимВыше Fer написала: ОНЛАЙН ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ПО ПОЧТЕ РОССИИ, ГУГЛ В ПОМОЩЬ
- Олегнравится автоинформатор мигкредита. Такой суровый голос, прям не знаю, он кого-то пугать должен или что?) А потом еще суровей "для соединения с оператором отдела взыскания нажмите любую цифру". Как же со стороны это смешно выглядит)))
- Vera07 отвечает Фимка| ответов 3Вчера отправляла онлайн, 67 рублей. FER тоже самое уже написала. Тоже заказное!!! Зачем лишнее платить почте то?
- Oльга77 отвечает Фимка| ответов 2Я из Москвы отправляю по всей РФ и больше 80 не плачу. Есть тарифы и они меняются не так часто.