Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фимка отвечает Vera07
    | ответов 2
    Я теперь тоже онлайн отправляю. Первые отзывы ещё полтора года назад отправляла, тогда не знала про онлайн
  • 0
    Фимка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Значит по регионам разные тарифы
  • 0
    Oльга77 отвечает Фимка
    Возможно. Ради интереса завтра гляну тарифы по области.
  • 0
    Vera07 отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Если идти на почту, это реально дороже будет стоить. Но зачем? Если так можно отправить? И все тоже самое
  • 0
    Фимка отвечает Vera07
    Я теперь тоже онлайн отправляю. Первые отзывы ещё полтора года назад отправляла, тогда не знала про онлайн (2)
  • 0
    Fer
    | ответов 4
    Да меня уже не удивляет почему людей и окружающих долбят исходя из форума 🤦🏼‍♀️то-ли читать не могут, что тут уже мозоль на пальцах, одно и то же писать и все равно, одну и ту же телегу, да не будут соблюдать и т. Д ну не пишите ок, только кто понял уже, что это работает, спит спокойно, и не краснеет перед окружением. Да действительно это не займы брать в три пятнадцать, как выше писали, а время надо найти и терпения, ну лучше же конечно на форуме это время потратить и доказать то что не пробывал и говорить а каких то юридических компаниях, которые в три шкуры сдерут, не за что, без лоха и жизнь плоха 🤔
  • 0
    Коля отвечает Fer
    | ответов 3
    Наташа 👋
  • 0
    Fer отвечает Коля
    | ответов 2
    Колян😂👋
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Люди подскажите вчера какие мфо так делают вчера в администрацию по прописке прислали смс женщине она там работает но я её незнаю что меня вызывают в полицию и ещё несколько человек такие же смс отправили, на самом деле меня никуда не вызывали это понятно, долгов много а какое мфо так жеститтне помой у смс отправляли с номера 999 может кто сталкивался
  • 0
    Коля отвечает Fer
    | 1 ответ
    Как дела?
  • 0
    Fer отвечает Коля
    👌
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребят, МигКредит оставил голосовое, что по моему договору инициирована служебная проверка, будет выезд на работу. Реально ли выезжают? В Магнитогорске?
  • 0
    Daria отвечает Марина
    | ответов 3
    Ванклики, деньги сразу таким грешат. Точнее, коллекторы, которые работают от них — перспектива и приоритет. Если есть такие у Вас, то возможно они.
  • 0
    Коля отвечает Daria
    Согласен
  • 0
    Марина отвечает Daria
    | 1 ответ
    Да и первые и вторые есть, а я думала это отличные наличные так сделали, в отличных наличных брала 4000 просрочка 3 месяца уже