Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    Круто, какой сервис!
  • 0
    Fer отвечает Темп
    Пишет предложение займа, чёт хотят предложить 😅
  • 0
    sergey88
    Это не альфа банк. Мне тоже сегодня звонили с подобного номера .альфа банк звонит с 8967 и если туда позвонить всегда автоответчик скажет вас приветствует альфа банк. Это скорее реклама кредита или банкротства , ну или другая чушь.
  • 0
    николай.
    из надо денег это которые в питере,один мерзопакостный тип писал анонимные угрозы на вайбер.я ему жестко отвечал.назначал встречу в двух районах моего города в 12 часов ночи.типа поговорить по мужски.очень похоже на некоего вадима соколовского из питера.типичный шизофреник неадекват.постоянно врет и блефует.разговаривает по ублюдски но без мата и на вы.я думаю скоро достойная награда найдет таких героев.
  • 0
    sergey88
    Вернее 8987 вот это точно альфа
  • 0
    sergey88
    И вообще альфа банк самыe ebanutue . У меня ни одно мфо и ни одни каллы так не задалбивали . Им вообще похрен сколько раз звонить за ту же неделю типо вы не договорились об оплате вы сбросили трубку и тд и тп. С ними болтать даже вообще не интересно не то что с каллами. И они одни кто на стадии проссуживания долга продолжают названивать так даже мфо и каллы не делают
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Звонили даже тогда когда сп был ими в суд участок отправлен , что за приколы, а если бы я им заплатил на тот момент? Потом бы бегал как осел😎😎😎
  • 0
    Оля отвечает Иррраааа
    Нет платизы нет
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Артем уже Анной стал? Пиши непосредствено свой номер и мы с радостью будем к тебе обращаться.
  • 0
    Oльга77 отвечает sergey88
    Он вас нах пошлет и в калы запишет, на этом общение закончиться.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Кто и за что им дает деньги чтоб писать сюда рекламу?
  • 0
    Он рекламирует свою группу сам. Только с людьми общаться не умеет из за своих взглядов на жизнь.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Ну а почему он еще не забанен? У него у самого еще 2 -3  вещи от куда он может написать всякую ерунду и все пускай в канализации сам себя охраняет. Либо админ не банит либо это [***] как то это все обходит😂
  • 0
    Нельзя забанить незареганного пользователя. Его удаляют если под его сообщением другие пользователи нажимают ! или на "палец вниз" (если сидеть с компа или ноута).
  • 0
    Фимка отвечает sergey88
    Альфа реально доставучая хуже МФО. И тупые там все сидят, не знают нихрена. Я им отказ от взаимодействия отправила и так хорошо стало, а уж как они визжали, что такого отказа не бывает))