МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает FerКруто, какой сервис!
- Fer отвечает ТемпПишет предложение займа, чёт хотят предложить 😅
- sergey88Это не альфа банк. Мне тоже сегодня звонили с подобного номера .альфа банк звонит с 8967 и если туда позвонить всегда автоответчик скажет вас приветствует альфа банк. Это скорее реклама кредита или банкротства , ну или другая чушь.
- николай.из надо денег это которые в питере,один мерзопакостный тип писал анонимные угрозы на вайбер.я ему жестко отвечал.назначал встречу в двух районах моего города в 12 часов ночи.типа поговорить по мужски.очень похоже на некоего вадима соколовского из питера.типичный шизофреник неадекват.постоянно врет и блефует.разговаривает по ублюдски но без мата и на вы.я думаю скоро достойная награда найдет таких героев.
- sergey88Вернее 8987 вот это точно альфа
- sergey88И вообще альфа банк самыe ebanutue . У меня ни одно мфо и ни одни каллы так не задалбивали . Им вообще похрен сколько раз звонить за ту же неделю типо вы не договорились об оплате вы сбросили трубку и тд и тп. С ними болтать даже вообще не интересно не то что с каллами. И они одни кто на стадии проссуживания долга продолжают названивать так даже мфо и каллы не делают
- sergey88| 1 ответЗвонили даже тогда когда сп был ими в суд участок отправлен , что за приколы, а если бы я им заплатил на тот момент? Потом бы бегал как осел😎😎😎
- Оля отвечает ИрррааааНет платизы нет
- sergey88| 1 ответАртем уже Анной стал? Пиши непосредствено свой номер и мы с радостью будем к тебе обращаться.
- Oльга77 отвечает sergey88Он вас нах пошлет и в калы запишет, на этом общение закончиться.
- sergey88| 1 ответКто и за что им дает деньги чтоб писать сюда рекламу?
- Oльга77 отвечает sergey88Он рекламирует свою группу сам. Только с людьми общаться не умеет из за своих взглядов на жизнь.
- sergey88| 1 ответНу а почему он еще не забанен? У него у самого еще 2 -3 вещи от куда он может написать всякую ерунду и все пускай в канализации сам себя охраняет. Либо админ не банит либо это [***] как то это все обходит😂
- Oльга77 отвечает sergey88Нельзя забанить незареганного пользователя. Его удаляют если под его сообщением другие пользователи нажимают ! или на "палец вниз" (если сидеть с компа или ноута).
- Фимка отвечает sergey88Альфа реально доставучая хуже МФО. И тупые там все сидят, не знают нихрена. Я им отказ от взаимодействия отправила и так хорошо стало, а уж как они визжали, что такого отказа не бывает))