МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88Там молодые девки за копейки сидят и им без разницы что болтать. От мфо реально поумнее люди звонили
- KuraRe| ответов 22А кто-нибудь писал жалобы на Кредитплюс, Экофинанс? Каждый день звонки от них, я общаюсь, на вопрос "почему нарушают частоту взаимодействия с должником?" отвечают, что это автодозвон, система сама набирает, и вообще вы нарушаете, не оплачивая, и нам можно😂А когда сказала, что собираю документы на банкротство, стали просит копию договора с юристами и телефон адвоката и якобы я должна в течение 10 дней им это предоставить🤔На вопрос, где это прописано, отвечают, что нигде, но мы требуем в звонке)
- Таня7 отвечает KuraRe| 1 ответУ них есть заявление на частоту взаимодействий .напишите на электронку.принимают быстро.и нарушение-жалоба в техподдержку+угроза ФССП.работает
- Фимка отвечает KuraRe| ответов 18Посмотрите в ЛК, там мог появиться документ, что вы согласны на взаимодействие 12 раз в день. У меня так было. Пригрозила жалобой в ФССП-все звонки вообще прекратились, даже жаловаться не пришлост
- KuraRe| 1 ответЯ им сейчас сама перезвонила, попросила с руководителем соединить, сказали, что руководителя нет, будет завтра, перезвоню ещё разок. Ок, спасибо, посмотрю заявление и напишу им на электронку. И я правильно понимаю, что 3 лицам они должны звонить только с целью поиска должника по-хорошему, а не цитирую "будем звонить всем родственникам, друзьям и на работу, чтобы помогли погасить долг"?
- sergey88 отвечает ФимкаКого волнует что ты там где то типо подписал? 1000 раз говорил они не поручители. И для них мфо банки каллы вообще никак не интересует. Так и говорите каллам. А по поводу работы там тоже мало ли какой дурак дура тел берет. Там еще проще наша компания никому кроме правоохранительных органов никаких ответов по поводу наших сотрудников не дает. Вот вся беда каллы звонят тупым идиотам которые сами в долгах наверно и начинается треш😀
- Vera07 отвечает KuraReАльфа банк реально неадекваты! Или не бояться ничего? Они звонят такое количество раз, что просто жесть какая-то
- ИннаЗдравствуйте.
Джой мани в лице ека подали , судья судебное заседание перенес, так как в исковом заявлении не указано каким образом получен займ, куда переведен, реквизиты и тп.. приложена бумага с транзакциями, по которой ничего не ясно. Судья отправила запрос для получения информации.
Вопрос: если они не предоставили в суд информацию, то предоставят ли на запрос?
У кого был с ЕКА суд?
Указан мой номер телефона, как основной. - Инна* подали исковое заявление
- sergey88Да надо бы жалобу на них написать.
- Даринка отвечает KuraReНа кредит + я писала жалобы в ЦБ! ЦБ часть передал в МВД (приняли к проверке), остальную часть рассматривает сам! Как пришёл ответ с ЦБ так они заткнулись тут же! Но когда я им говорила, что жалоба отправлена, орали что им похер на все! Ну теперь посмотрим 😀 я все разговоры записала и после направления жалобы) хочу их по максимуму наказать !
- sergey88| 1 ответКто такие ека? Но дак судья написал письмо им чтоб они само мфо предоставило выписку о переводе денег вам . Такое бывает и присылают гады.
- Даринка отвечает Таня7Ничего не работает...они тупоголовые! Меня 3 недели дро...чили...выбесили...и получили
- Инна отвечает sergey88Единое коллекторское агентство
Получается есть вероятность что судье предоставит?
Если нет то иск будет отменен:( - sergey88А эти чтоль? Да ничего они не предоставят, они как 3 лицо мфо попросят или потребует. но все это дело на бумаге будет от мфо выписку попросят. И мфо вроде предоставляет😪