МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата отвечает Fer| ответов 6Я ей напомнила. Говорю, чего в суд не идете, быстрее дело пойдет. Телефон кинула
- Fer отвечает Тата| ответов 5Ну и все не партесь, сдулась она😅
- Тата отвечает Fer| ответов 4Реализуйте имущество😀меня это убивает. А то что я брала 30, выплатила почти 20 тыс😀 а должна еще 40. Заколебали
- Тата отвечает Тата| 1 ответПродай квартиру и погасите требование компании . Сегодня...
- Fer отвечает Тата| 1 ответЯ с ними вообще с любыми не общаюсь 😅бред их слушать ну его
- ... отвечает Fer| ответов 18Я может что-то недопонимаю? Что вы в эти отзывы вцепились? По 230 фз, мфо не имеет права звонить кому хочет и без отзывов. Они имеют право звонить по оставленным контактам. То есть и без отзыва можно на них писать жалобу, если они звонят не по контактам. Звонилкам никто не давал права искать левые номера. Поэтому, искренне не понимаю, почему вы так за эти отзывы цепляетесь
- Тата отвечает FerНе знаю правильно, не правильно я сделала. Позвонила в лайм. Ответила девушка ну очень милая, я объяснила ей все, что договаривалась платить посильными платежами, она да, я вижу, тело долга якобы уменьшается😀я ей встречный вопрос, какого хрена мне звонят и требуют что-то продать..она молчит
- Настянастя отвечает FerНадо долг отдать родственнику и перекредитоваться
- Тата отвечает ...| ответов 2Большинство контакты оставляют левые номера, они заебутся звонить
- ... отвечает Тата| 1 ответтак это не проблема заемщика, что мфо не проверяет на подлинность оставленные номера. Отзыв то реально нужен, если оставлены реальные номера реальных людей. Если номера были левые, то и без отзыва можно жаловаться за звонки друзьям и мамам, папам
- Fer отвечает ...| ответов 14Я?? Не я не вцепилась в отзывы, мне известно, что они могут звонить, только, контактам, ноо 👆как ранее вам ответили, большинство левых указывают, у меня с форума контакты все были в Мфо, и это не остановило звонить, моим знакомым, а в банках у меня реальные люди с кем общаюсь, после отзыва все тишина, и можно апптлировать ещё и тем, что отзывы написаны и харе звонить куда не надо, я им так же напоминала, что не имеют право звонить людям не с анкеты, но только после отзыва они заглохли,не хотите не пишите, что вас силой что ли заставляют??? К чему вообще данный диолог?! Пусть вам названивают , а я живу спокойно и не парюсь, 🙃
- Тата отвечает ...Да они вообще пипец.. ладно, коллекторы пишут всякую хрень. Но девушки сидя на стульчике.. неся чушь всякую. Не понимаю блин..
- ... отвечает Fer| ответов 13Мне то не названивают и без отзывов. У меня только манимен нашел левого человека и капуста. Были сделаны скрины звонков и жалоба в фссп, всё ни капуста, ни манимен больше по этим контактам не звонили.
- Тата отвечает ...| ответов 8Ну не знаю. Мне кажется если бы не отзывы в моем случае долбили бы всех кого нашли. Особенно миги, ну и лаймы
- Настянастя| ответов 2Я ещё продолжаю искать долгосрочный займ.. может кто знает? или может банк, который спасает таких как я?