Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Тата
    | ответов 5
    В миге 3 месяца, в лайме 1.5 просрочки. Никому не звонили.
  • 0
    Коля отвечает Настянастя
    | 1 ответ
    Много надо?
  • 0
    Fer отвечает ...
    | ответов 3
    Ну и хорошо раз так, я посчитала нужным не рисковать, не сидеть на пороховой бочке, ждать когда мне человек которого лет 20 не видела позвонит и скажет меня тут КА по твою душу долбит. и многих тут, почитайте что даже не имея право, они все равно долбят всех и вся, после отзыва утихли, смотря ещё какое Мфо, тож много зависет, у меня не абсолютно да всем отправлены, такие как Финтера и без отзыва не звонят, гринмани, союз, дзп, е капуста и т. Д да есть такие спокойные, а вот деньги сразу, кредит 7, и подобная шар а га есть? Вот там бы я посмотрела как без отзыва, вам живётся
  • 0
    НастяНастя отвечает Коля
    в идеале 50к
  • 0
    Тата отвечает ...
    | ответов 4
    А мне они обзвонились! В лайме просрочка 20 дней. Уже предлагали продать квартиру
  • 0
    ... отвечает Fer
    | ответов 2
    В белке месяц, надо денег и кредит7 3 недели, деньги сразу 2 месяца, кеш ту ю 2 месяца - ни одного звонка от них кому-то. Кеш ту ю и деньги сразу даже мне не звонили, только смски о выезде шлют. Белка с ее детками пытаются в угрозы и масс обзвон всех, уже давно - никому не звонили.
    В любом случае, я не вижу разницы. Эти конторы не от своего имени нарушают. Посмотрите любую ветку их. Отзывы лежат, угрозы продолжаются, на горячей линии открещиваются от таких методов. ИМХО, такие конторы отваливаются не от отзыва, а когда понимают, что давление не сработало
  • 0
    Fer отвечает ...
    Окей ваша правда, доказывать ничего не буду, просрочки пол года тишь и гладь, каждый свой метод выбирает 😉
  • 0
    Тата отвечает ...
    А то что сейчас многие велут записи разговоров..и пусть докажут что это не они
  • 0
    ... отвечает Тата
    | ответов 3
    Предложи такой умной тете продать почку в счет твоего займа)
  • 0
    Тата отвечает ...
    | ответов 2
    Почку это по детски😀 всегда чуть что, сразу в ход идет почка😀
  • 0
    Лис
    | 1 ответ
    Здравствуйте! По СП с карты взыскивают деньги, но в ЛК долг растёт. После погашения по СП, мфо должны закрыть займ? И что делать, если не закроют? В суд идти?
    Я согласна выплатить свой долг, но боюсь, что деньги уходят вникуда. А сумма не маленькая)
  • 0
    ... отвечает Тата
    | 1 ответ
    ну квартира это прям перебор) Над такими обезьянами прям смеюсь. Мне ализайм как-то зарядил - через час приедем с грузчиками и риелтором, будем мебель вывозить, поэтому порядок наведите дома) Я прям от души посмеялся над ними)
  • 0
    Юлек
    | ответов 3
    Всем привет. Я сейчас немного прифигела. Я поменяла номер 2 месяца назад, но переодически вставляла в телефон старую симку, на которую оформлены займы были. 3-й день сижу на новом номере и сейчас мне поступил звонок с номера 89999165475. В Яндекс вбила номер, смотрю, что это по задолженности. Кто то уже новый номер пробил из них
  • 0
    Тата отвечает ...
    Так я об этом и говорю, что вообще чокнулась. Ладно бы коллектор, они покруче выдают
  • 0
    Дарья отвечает Тата
    | 1 ответ
    У меня вот бустра на 90й день добралась до жены отца и до бабушки. Выложив всю инфу. И это с отзывом