МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает ЮлекДа легко это все. Если меняете номер, оформляйте на другого человека
- Фиалка| ответов 2У меня сегодня только 3 звонка. Взяла трубку от Эвереста по долгу ЧС звонили. Она с утра уже такая запаренная, говорит все вы долг признаете, не отказываетесь платить, а сами не платите. Что Вы суда хотите, ИЛ на работу?
- Тата отвечает ДарьяУжас. У меня бустры нет. Лайм, миги, смс финанс. С лаймом вроде договаривалась, но видимо что-то пошло не так😀мадам сегодня позвонила мне.
- Андрей877 отвечает Фиалка| 1 ответQuote:Что Вы суда хотите, ИЛ на работу?
Да. - Дарья отвечает Юлек| 1 ответГет контакт выдает «козлячьи рожи» 😄
- Тата отвечает Андрей877А я этого всего не хочу. Хочу платить им, но посильными платежами о чем им и визжу какой день.
- Юлек отвечает Дарья🤣
- Катя отвечает ЛисНу так позвоните им и спросите. По сп не взыскивают деньги, это тупо просто мфо снимает у вкс, так как вы в договоре подписались на безакцептное снятие денег в счет долга. Первыпцскайте карту и звоните в ваше мфо.
- МаринкаРебят, подскажите, что за номер? 89616343475, 89616343574? Кроме региона не выдает ничего больше
- Я| ответов 4Привет. Кому-то писали с этого номера? Что за займ не говорят. +7 (988) 793-09-09
- Daria отвечает Я| ответов 3Ванкликмани или деньги сразу есть у Вас? Возможно, что коллекторы приоритета или перспективы.
- KuraRe отвечает ТатаМне сегодня Быстро деньги предложили в комиссионный магазин что-нибудь заложить😂Говорю, общая сумма долга 3,5 млн, на эту сумму как-то дома ничего не завалялось, что можно в комиссионку отнести))
- Я отвечает Daria| ответов 2Есть деньгисразу, но сумма которую указывают, не соответствует. При этом написали смс на номер который не является контактом!
- sas| 1 ответа у меня цирк...вчера взламывал кто то госуслуги, сегодня видимо думают что у меня есть электронные кошельки, смс ки приходят без конца
- Daria отвечает ЯОни порой не говорят точную сумму специально)
А кто еще в просрочке у Вас?