МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГостьКатя, запомните, настоящему сотруднику не нужно заботиться о вашем долге МФО. Настоящему сотруднику выгодно "палку срубить", возбудив дело. А это мошенники звонят
- КатяДа я знаю. Мне звонили где то год назад,я была беременная гормоны все дела,мне не до этого было. Поэтому платить я все ровно собиралась а на этом фоне они мне предложили рассрочку, я и начала платить,осталось 4000 сейчас не как не могу закрыть уже 3 месяца.
- МаринаЧестное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
- Мари| 1 ответПодскажите. Если вообще не одного платежа не было, и не вижу толку продлять. Несколько мфо. Платить каждый месяц по одному. Другие статью могут приписать? Кидать их не собираемся, просто платить сразу нечем.
- Мария отвечает Катя+79966062026
- Мари| ответов 5А то читаю статью кому то 159 шьют. Могут?
- Тося отвечает СергейфродоСкорее всего, продали. У меня тоже в личном кабинете долг пропал. Если интересно, кому продали, позвоните им и спросите. Только зачем?
- Ана| 1 ответПодскажите, у кого долг в быстроденьги, в лк пропал долг, написали, что идут в суд, сразу пойдут или ещё есть время? И если у меня в договоре указаны конкретных два судебных участка, будут соблюдать?
- Наталья отвечает ДарьяВот и со мной так же. Иногда смотришь на количество, даже еще не подсчитывая суммы, и вздрагиваешь, как выбраться.
Решила попробовать найти проекты на суммы займов)
Один на 5, другой на 6 и так далее. Сдал проект - закрыл займ. И не браться за те проекты, где оплата меньше, чем нужно по займу)) - Daria отвечает МариМогут, если Вы поддельные документы при оформлении займа указали) А так нет.
- Гость отвечает Мари| ответов 2Могут, если вы брали займ на липовый паспорт или указали несуществующее место работы.
За неуплату - не могут - Наталья отвечает МариА вы ее почитайте и примерьте на свою ситуацию
- Vera07| ответов 6Всем добрый день! Кто сталкивался с Фаст Мани? Как ведут себя при просрочке?
- Елена отвечает Vera07| ответов 5завтра просрочке будет 3 месяца, набежало уже наверно тыщ 50, может и больше, не знаю, в лк не захожу, платить нечем.сначала звонили усердно, сейчас вообще тишина.вот не знаю, ходят ли они в суд?
- Мари отвечает ГостьА на суды быстро выходят? Мне чем быстрее, тем лучше. Чтоб перестали мфо ошки давать кредиты.