Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это кто?
  • 0
    Юлия
    Как в поговорке..собака тяфкает только , да и ладно бы за свои бабки ,за чужие слюной в трубку брызгают ....мне только один коллектор попался нормальный ,хотя сначала тоже угрожал ...а потом норм. Но я сразу сказала только в суд
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    Кредит 7, кэш ю, деньги сразу по ходу
  • 0
    Лисица
    | ответов 6
    В ответ на Ваше обращение, поступившее 15 марта 2021 г., ООО МФК «МигКредит» сообщает, что в соответствии с ч. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.  В связи с несоблюдением указанного срока Ваше заявление не может быть исполнено.

От мигов пришел ответ. Что делать?
  • 0
    Юлия
    Одно знаю ,я их не боюсь !! При чем все мои друзья мужского пола начинают им звонить ...трубки даже не снимают ...а если приедут, то  это им не понравится
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лисица
    | ответов 3
    текст заявления в их адрес напишите? вы на какой отказ писали?
  • 0
    Лисица отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    От взаимодействия
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лисица
    | 1 ответ
    круто, от какого?
    есть 2 вида отказа
    1. отказ от прямого взаимодействия (пишется через 4 месяца) что вам и ответили
    2. отказ от взаимодействия с 3ми лицами, пишется в любое время - ответ не нужен для него
  • 0
    Лисица
    Продублируйте,пожалуйста, отказ взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    Лисица отвечает efwf232ff23
    Видимо я отправила отказ от прямого взаимодействия
  • 0
    Мария
    | ответов 25
    Ребят а кому звонили якобы с полиции Лейтенант Потапов Сергей Юрьевич, о том что статья 159 и т д. Типо ван кликм подали
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    ВЫ отправили отзыв от взаимодействия с 3ми лицами или с вами? на взаимодействие с вами только не ранее 4х месяцев
  • 0
    Daria отвечает Мария
    Это коллекторы развлекаются так скорее всего)
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    думаю это сами клики вам и звонили.
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне звонили. Фамилию не помню. Говорил про 159 статью, типа если согласую с кликами вопрос погашения они притормозят,я согласовала рассрочку. Уж очень убедительный был он,правда не помню фамилию к сожалению. А номер его остался?