МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает КсенияНет, вообще ниче не пишут и не звонят
- Катя отвечает Фиалка15к долга, я пока не гашу, других закрываю, которых хочу побыстрее закрыть, но если рыпнуться они то пойду закрывать. Про каллов и суд не слышала
- lis отвечает Ксения| ответов 2из окружения никто не жаловался, нет никто не приходил, иногда пытаются деньги с карты списать, у меня долг 26000тело, но мне тоже ни смс ни на почту не пишут, может и звонят но мфо много я трубку не беру
- lis отвечает lisотзывы не писала
- Лёва отвечает Фиалка| 1 ответОхренеть. У вас много МФо и большие просрочки? Я бы наверное морально просто не выдержал. Как вы держитесь?)
- KuraReТолько с первыми страшно выходить на просрочку, остальные уже туда как по маслу - одним больше, одним меньше))
- Катя отвечает ЛёваУ меня 15 мфо, везде просрочки от 4 месяцев, не отвечаю на звонки, закрываю отбитых, коплю деньги. Благодаря форуму поняла, что свои нервы и здоровье важнее долгов.
- ФиалкаДа, это сначала страшно, а потом понимаешь, что все решаемо, психологическое воздействие не более того.
- Фиалка| ответов 2Когда вылезешь из этого дерьма, адреналина, наверное по жизни хватать не будет)
- Николай| ответов 2У кого-нибудь был опыт просрочки в Лиге денег?
- Дарья отвечает Фиалка| 1 ответИногда я теряю надежду вылезти. Но потом стараюсь брать себя в руки
- Дарья отвечает Николай| 1 ответЭто которые еще кэш поинт?
- Дарья отвечает Дарьяа, нет
тогда не имела - Ксения отвечает lisСпасибо за подробный ответ!
- Юлия| ответов 2А я все ( выдохлась их продлять ....больше ни копейки никому не оплачу . .либо в суд ,либо пусть идут в эротическое . Буду тратить на себя и на детей !!! Блок стоит почти на всех , контактникам звонят они их тоже посылают ,благо все нормальные ...в вотсап что только не делают , фото мои присылают ,обещают по соцсетям пустить ....кому только ?