МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Фиалка| ответов 2У меня просрочка 160 дней, не предлагали ничего
- Катя отвечает Ксения| ответов 2У меня, гдето 3 месяца
- Ксения отвечает Фиалка| 1 ответЗвонят окружению или они уже получили ваш отзыв? Не ездят по спб? Или в с другого города?
- Лисица отвечает Дарья| 1 ответС мигом договаривались? По 2 в неделю?
- АннаЗдравствуйте. Айди коллект пошли с иском от мигов, прислали мне иск, сколько примерно времени до суда? И когда на них возражение отправлять, когда суд пришлёт повестку явиться?
Пока на сайтах суда ничего нет - Ксения отвечает Катя| 1 ответЗвонят окружению? И приходили ли к вам, если вы их спб?
- lis отвечает Ксения| ответов 4у меня 1,5 месяца просрочка у них
- Ксения отвечает lis| ответов 3И к вам те же вопросы) звонили кому - то, кроме вас?,приезжали?
- Фиалка отвечает КсенияОни отреагировали на отзыв даже когда я написала им в ЛК. Потом продублировала заказным письмом. Ведут себя тихо.
- СергейфродоЗдравствуйте! Просрочка в быстроденьгах 150 дней примерно, щас захожу в личный кабинет а займа нет, долг был 25 тыщ! Подскажите куда он делся?
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответБольшая задолженность у вас? Не знаете они сами идут за СП или коллекторы?
- Лёва| ответов 3Второй день, а мне никто не звонит. Максимально странно и жутковато)
Три займа, до 60 дней просрочки везде.
Чёт притихли, похоже, что-то замышляют. - Фиалка отвечает Лёва| ответов 2У вас кредиторы адекватные. У меня со всех линий фронта идут) Телефон разрывается, я поставила без звука, электронка, почта, мессенджеры
- Дарья отвечает ЛисицаНет, это долгосрочный займ. Ошиблась, по 2 в 2 недели
- Алёнка отвечает МарияДа , есть . Спасибо )