МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИраПодскажите коллекторы САВД, от кокого мфо могут звонить?
- Юлек отвечает ТыкЯ думаю, что вам придётся заново отправлять. Так как подпись и дата точно необходимы при заявлении
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответА предлагали акции? Я читаю, поняла, что и раньше ходят.
- Дарья отвечает Катя| ответов 3А в течение года что делал? Звонил-писал только вам?
- Катя отвечает ФиалкаПредлагали тело оплатить и разойтись, но тело у меня было 27к и на тот момент не было таких денег
- Катя отвечает Дарья| ответов 2Да, вообще никого не трогали больше, даже контактных лиц
- Дарья отвечает Катя| 1 ответА тело через какой срок предложил оплатить?
- Катя отвечает ДарьяГде-то через полгода, но вообще я потом еще им звонила после того как мне СП прислали, что можно ли скидку какую-нибудь сделать и я сразу оплачу, скинули 5к в итоге. Пожтому я думаю с ними можно договориться вполне
- МиссМКК "СФ" (Принципал) и ООО «Ситиус» (Агент) заключен агентский договор на коллекторские услуги № СФ-С/0220-АД от 04.02.2020г., в соответствии с которым ООО МКК "СФ" поручает ООО «Ситиус» от своего имени совершать действия, направленные на правомерное взыскание задолженности. Мне пришло от гринмани, как работ Ситиус может кто знает
- Андрей877 отвечает АлексейQuote:Как раз таки уже 125 перевалило, Это старая информация.
Либо у вас позже будет, либо не предложат акцию, а сразу продадут коллекторам. - Ксения| ответов 11Скажите, у кого есть просрочка payps?
- Фиалка| ответов 3А предлагают Веб-займ какие-то акции?
- ФиалкаПросрочка у меня 103 дня, выплатила половину от максимальной величины.
- Фиалка отвечает Ксения| ответов 2У меня около 30 дней.
- Сергейфродо| 1 ответЗдравствуйте! Просрочка в быстроденьгах 150 дней примерно, щас захожу в личный кабинет а займа нет, долг был 25 тыщ! Подскажите куда он делся?