МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Мария| ответов 20А вы хотя бы один платеж вносили кликам?
- Тося отвечает АнаУ меня долг пропал больше года назад. И тишина.
- Дарья отвечает Марине припишет вам никто никакую статью
- Дарья отвечает ГостьЗа место работы тоже не привлекут
- Ана отвечает Елена4 месяца просрочки, долг в лк пропал, написали, что идут в суд, почитала ветку по ним в суд ходят
- Ана отвечает Елена| ответов 2Извините, про другой мфо написала 🙈
- Мария отвечает Наталья| ответов 19Не помню мож 100р кидала, до этого брала займ закрыла и опять взяла
- Елена отвечает Ана| 1 ответа вы про какое мфо?
- Ана отвечает ЕленаБыстроденьги
- Vera07 отвечает ЕленаДа, я вот тоже хочу. Хотела вернуть от них за доп.услуги. Они все договоры из личного кабинета удалили. И по запросу не присылают. У меня там небольшая сумма, но платить им не хочу, так как они уродцы. В ветке возвратов читала, что через жалобу ЦБ вернули деньги за доп услуги навязанные
- Наталья отвечает Мария| ответов 18Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.
Мне кажется, мошенничество на наши суммы займов вообще очень сложно распространить. Они в основном небольшие, да и продлеваем мы из пачками. То есть, административно да, нарушаем, не выполняем обязательства. А вот что нарочно не выполняем, это уже не приписать - Лисица| 1 ответПожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 17Quote:Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.
Я наоборот в Белку, Кредит7 и НадоДенег ничего не плачу. Потому что частичный платёж — это признание долга и ещё СИД обнуляет. По этим же причинам отзыв согласия третьих лиц не пишу. Не дать им бумагу с номером и датой договора и моей живой подписью.
Я и от навязанной страховки не отказывался. Я прекрасно помню, что я в НадоДенег не ставил галочку страховки. Я что, идиот? Но всё равно впарили и перевели сумму займа сразу за вычетом страховки. Но я в течение 14 дней не отказался. Они таким образом из своих денег оплатили мою страховку, а я их кинул. Будут знать, как нафиг никому не нужные страховки впаривать. - Марина| 1 ответЧестное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
- Андрей877 отвечает ЛисицаQuote:Пожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami