Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 20
    А вы хотя бы один платеж вносили кликам?
  • 0
    Тося отвечает Ана
    У меня долг пропал больше года назад. И тишина.
  • 0
    Дарья отвечает Мари
    не припишет вам никто никакую статью
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    За место работы тоже не привлекут
  • 0
    Ана отвечает Елена
    4 месяца просрочки, долг в лк пропал, написали, что идут в суд, почитала ветку по ним в суд ходят
  • 0
    Ана отвечает Елена
    | ответов 2
    Извините, про другой мфо написала 🙈
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 19
    Не помню мож 100р кидала, до этого брала займ закрыла и опять взяла
  • 0
    Елена отвечает Ана
    | 1 ответ
    а вы про какое мфо?
  • 0
    Ана отвечает Елена
    Быстроденьги
  • 0
    Vera07 отвечает Елена
    Да, я вот тоже хочу. Хотела вернуть от них за доп.услуги. Они все договоры из личного кабинета удалили. И по запросу не присылают. У меня там небольшая сумма, но платить им не хочу, так как они уродцы. В ветке возвратов читала, что через жалобу ЦБ вернули деньги за доп услуги навязанные
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 18
    Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.

Мне кажется, мошенничество на наши суммы займов вообще очень сложно распространить. Они в основном небольшие, да и продлеваем мы из пачками. То есть, административно да, нарушаем, не выполняем обязательства. А вот что нарочно не выполняем, это уже не приписать
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Пожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 17
    Quote:
    Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.

Я наоборот в Белку, Кредит7 и НадоДенег ничего не плачу. Потому что частичный платёж — это признание долга и ещё СИД обнуляет. По этим же причинам отзыв согласия третьих лиц не пишу. Не дать им бумагу с номером и датой договора и моей живой подписью.

Я и от навязанной страховки не отказывался. Я прекрасно помню, что я в НадоДенег не ставил галочку страховки. Я что, идиот? Но всё равно впарили и перевели сумму займа сразу за вычетом страховки. Но я в течение 14 дней не отказался. Они таким образом из своих денег оплатили мою страховку, а я их кинул. Будут знать, как нафиг никому не нужные страховки впаривать.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Честное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лисица
    Quote:
    Пожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами

https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami