МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Qween| ответов 6Вернут, вернут. Только через ЦБ. У меня ушло месяца 2 на это.
- Полина отвечает ТатьянаСамо собой, какие суициды? Люди с онкологией и прочими заболеваниями за жизнь держаться, а в странах, где регулярные боевые действия, представляете, как страшно лечь спать и не проснуться? Либо стать инвалидом.. Я вот только за квартиру переживаю, в наследство досталась, кредит под залог взяла на ремонт ее же.. А теперь вот в такой за днице сижу. С займами.. Хотя зарабатываю не плохо, образование есть.
- Qween отвечает Ирина| ответов 5У меня там сумма огромная, около 15000 за пакеты эти, как раз хватило бы закрыть ЧС и начать расплачиваться с ДЗП
- Ирина отвечает Qween| ответов 4Отлично, закроете. Они переводят на реквизиты, если ЦБ признает нарушения.
- Светлана отвечает ИринаА вы проверьте в сбер онлайн и поймёте все.Там где на кредит подавать,есть реструктуризация.и вот ..нек МФО есть там в списке,но на рестр подать не сможете,т к они не подали в бюро)
- Qween отвечает Ирина| ответов 3А там просто перечислить займы и все? Или по каждому отдельно писать
- Я| ответов 16У кого то получилось с телефона открыть полную версию сайта ДТП, не могу найти
- Я отвечает ЯДзп
- Юлия отвечает Qween| 1 ответУспокойся уже со своим 2-мя займами))) все хорошо будет, уже все тебе ответили, чтобы платила пока чс, а другие подождут. Главное послушай нас и не вздумай ещё набирать. Закрывай и забывай.
- Ирина отвечает Qween| ответов 2В одном обращении все номера договоров.
- Татьяна отвечает ЮлияЯ тоже сначала от страха хотела с отмороженными расквитаться, наткнулась на форум и быстренько пересмотрела свое решение, сначала буду тем платить кто общаться умеет!
- Н---А отвечает QweenОни нормальные! (Относительно других)!
- Qween отвечает Ирина| 1 ответА можете немного подробнее про возврат рассказать? Я допустим нашла заявление, а в ЦБ как жалобу оформлять? Там просто много всяких отделений
- Qween отвечает Я| ответов 14Сейчас буду пробовать, но я там даже не находила этого
- Марина отвечает Наталья| ответов 6Все будет хорошо. У меня просрочка по всем. Звонков в день штук 200. Сейчас уже все узнали о займах моих. Родители, некоторые друзья, знакомые, коллеги, коллеги со старой работы. Коллеги моей мамы, так как моя мама не много пострадала от кредит 7. Звонили ей и на работу и директору и начальству директора. Я конечно плачу периодически от безысходности. Но слезами горю не поможешь. Надо что то делать. Возможно и банкротство. А возможно кого то просить взять кредит чтоб платить одним платежом. Долг в мфо вместе с процентами около 900 тысяч.