Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина
    | ответов 16
    Эх, займы займами, а у меня в Тинькоффе кредит под залог квартиры.. Плачу его, с займами вообще не знаю, как разбираться, работаю официально в тур.агенстве, благо свой рабочий номер указала, сама разговариваю со всеми, но начальство прослушивает разговоры.. В общем, ж полная.
  • 0
    Вера отвечает Полина
    Кредит платите...а мфо шлите подальше.
    Жилье самое главное не прос..ть
  • 0
    Татьяна отвечает Полина
    Конечно с начала Тинькофф платите, какие тут займы, если квартира в залоге!
  • 0
    S
    Подскажите могут посадить за то что я говорил что работаю официально, а я не работаю официально
  • 0
    Н---А отвечает Полина
    | ответов 13
    Я как то думала тоже так сделать, под залог взять чтобы погасить всё! Но не рискнула!
  • 0
    Полина отвечает Н---А
    | ответов 12
    Сами понимаете, что произошло в этом году, я про пандемию, работы не было совсем, особенно на моей. Квартира тогда уже была в залоге, ежемесячный платеж 14 с копейками, так и влезла в займы.. В общем, займы - не самое плохое положение.
  • 0
    Qween
    | ответов 6
    Расскажите про  до зарплаты, кто сталкивался и были просрочки. Очень переживаю, расплатиться думаю расплачусь, но сначала честное слово выплачу. Боюсь, что дзп всех и все на уши поставит
  • 0
    Ирина отвечает S
    | 1 ответ
    Не платить))) Сейчас похороны- дорогое удовольствие. Да и родственникам достанется. Поэтому выход- жить. Это первые месяцы просрочки страшны. Пусть идут на 3 буквы- в суд. А там уже будете разбираться.
  • 0
    Ирина отвечает Qween
    | ответов 3
    Так вам не один человек ответил уже- тихие они. На уши никого не поднимают
  • 0
    Татьяна отвечает Полина
    | ответов 11
    Я сначала в ужасе была думала что я одна с 22 МФО, первую неделю от окна не отходила, боялась что по мою душу едут, незнаю как я наткнулась даже на этот форум, помню что информацию искала должники или коллекторы, все такое! А сейчас читаю  и опять в ужас прихожу от того что я не одна, пол России утопает в этих займах, кредитах да ипотеках! Все это со временем конечно же разрешиться! А вот жизнь одна и дети! Так что никаких суецидов, ещё чего не хватало!!! Даже мыслей таких не допускаю, и всем советую!!!
  • 0
    S отвечает Ирина
    Спасибо за поддержку!
  • 0
    Qween отвечает Ирина
    | ответов 2
    Так то да, а кто-то заходил сегодня и написал, что они ужас. Поэтому и засомневалась.
  • 0
    Maks750 отвечает Qween
    Тихие, не парьтесь
  • 0
    Qween отвечает Татьяна
    | ответов 9
    У вас 22, а у меня 2, и я не знаю, что делать..и суммы не очень большие, так ещё и за пакет услуг должны вроде вернуть. Не знаю только вернут ли
  • 0
    Ирина отвечает Qween
    Всё ок. Не слуху от ДЗП . Просрочка у меня там месяца 4.