МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 2Да вы правы в выходные они так не трезвонят просто! Вот завтра да, с самого утра наяривать будут все по очереди причем, в будни телефон разрывается просто
- Юлия отвечает Татьяна| 1 ответДа уж.. терпеть не могу понедельники..действительно тяжёлый день.. завтра начнётся вся «прелесть» и держать удар до пятницы)
- Юлия| 1 ответДевочки я с Вами ) так же брала и продлевала, потом с работой ж...и уже на продлевание брала новые ....ужас короче. Но я не с кем не разговариваю ,все в блок , пишут, слюной брызжут...мне дети важнее
- Татьяна отвечает ЮлияВот, вот и ничего с этим не поделаешь!
- ЮлияЯ правда везде жалобы катаю если что...а так пусть хоть обзвоняться.
- КатяА у меня веббанкир норм, долг 18к уже гдето месяцев 6, мало звонят и присылают акции различные, я пока не гашу их, раз можно с ними договориться, закрываю отбитых
- ЮлияВон от монеза пришло, что спишут 50% штрафов
- S отвечает Ирина| ответов 3А что делать если платить нечем
- Татьяна отвечает ЮлияЯ тоже не разговариваю, и тогда атака звонков приходится на контактных и работу! Мою сотрудницу отчехвостили так что мама не горюй, с кредит 7 и с белки!
- Мисс| ответов 3У меня их 27 или больше, не помню даже сколько от страха все удалила, когда пришла в себя и посчитала общую сумму в ужас пришла, я даже не копейки не потратила на семью, а брала один госиоа другой,
- Татьяна отвечает SТолько не вздумайте новые займы брать на оплату, толку никакого ещё больше в долговую яму!!!
- Катя отвечает МиссКак и все мы! Я тоже жалею что на этот флрум слишком поздно наткнулась, так бы уже давно все погасила( но что делать, будем выкручиваться
- Юлия отвечает МиссИ мы тоже ничего не приобрели. Долги некоторые раздали и гасили один другим.. даже кроватку не купили ребёнку.. а надо было не так обидно было бы
- MiracleADC отвечает ИринаДа, понимаю, сама не захожу уже месяц, страшно)))
- Татьяна отвечает МиссИ у меня так же, брала закрывала, перекрывала и до закрывалась до такой степени что было у меня 2 а стало 22 вот и до продлилась, а теперь все, только по суду смогу оплачивать я все это! Пусть хоть кого они засылают, угрожают и все такое, с меня взять нечего!!!!