МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Татьяна| 1 ответЯ в анкете указала многоканальный рабочий номер, даже если они и звонили, то шанс дозвониться равен нулю
- Юлия отвечает КатяА я уже давно поняла, что если выплачивать, то в первую очередь хорошим и спокойным. А тех кто жестит надо воспитывать. А ты когда наоборот.. получается, что мы этим негодяем сами даём понять, что с нами так и надо и мы бежим платить, а нормальные мфо ждут. Тем самым рейтинги/статистка возвратов наверное у них тоже же есть и видят, что жестким платят на нормальных забивают. Не правильно это. Если выплачивать то впервую очередь нормальным.
- Татьяна отвечает КатяНу понятно
- Мисс| ответов 2Ребята вы меня простите что по 100 раз спрашиваю одно и тоже, сил нет одни слезы и тресучка живу в ужасе, если езайм передал в Веритас как они себя ведут? Чего мне ожидать? Честно страшно очень, сама не своя а дома дети, внутри свои проблемы ношу уже сил нет
- Ирина отвечает MiracleADC| ответов 4Я разговаривала с менеджером Капусты- когда первый раз еще вышла на просрочку, и ооооочень переживала за историю. Она мне и сказала,что данные не подаются.
- Qween отвечает ВеняС какой целью?
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3Посмотрим что дальше будет. Может в выходные они не такие активные.
- Ирина отвечает S| ответов 4Ну про петлю то это зря.
- Ирина отвечает КатяНа работе узнают о суде, если постановление придёт. Можно этого избежать- явится к приставу раньше.
- Юлия отвечает МиссВ какой веритас? Это же вроде они и есть..но в любом случае, вы чего? Не стоит боятся. Они или скидку в итоге вам предложат или в суд. Это все. Больше ничего не будет. Никуда не поедут. Отзыв отправьте по электронке и все
- Татьяна отвечает МиссДа не переживайте вы так, подумайте о детях вы у них одна, возьмите себя в руки, ещё много будет г...., Соберитесь с силами, это надо пережить просто! Всем страшно, и мне в том числе а что делать ничего не поделаешь постепенно все разрешится у меня их 22мфо и тоже только все начинается!
- MiracleADC отвечает Ирина| ответов 3Не знаю где у них там не подаются, все мои 10 займов отображены в БКИ от них. Последний вот брала в январе, он тоже отображен.
- Qween отвечает КатяУ меня два займа. До зарплаты и честное слово. В ЧС 40000 был займ, но я уже выплатила половину, осталось 19000, но сейчас там проценты идут, уже 21000, осталось внести 6 платежей, на март набрала уже. В дзп 14930 тело, ни разу не вносила, за месяц уже где-то 20000 долг стал, пока не оплачиваю. Передали Фемиде, та не звонит. Я позвонила сама, просили хотя бы 16 марта немного внести, но у меня не получится. Я все в ЧС плачу, чем мне это грозит, не знаю. Боюсь, что будет дзп угрожать и надоедать звонками всех. Хотя судя по отзывам, они и не звонят почти
- ЮлияУ меня сегодня вообще по звонкам Технический перерыв как будто.. 5 звонков с 9-ти утра было и все. Даже не знаю, что думать)) в прошлое воскресенье телефон разрывался с утра. Где хоть смотреть сп? В госуслугах можно или на сайте фссп? Я пока далека от этой темы, но пора начинать изучать где что отслеживать)
- Ирина отвечает MiracleADC| ответов 2Спорить не буду- это со слов менеджера. Может о просрочках не подают. Не знаю. Я в свою кредитную боюсь сейчас заглядывать- только расстраиваться))