МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Qween отвечает DariaА дзп слали?
- Ирина отвечает ОооБыть такого не может!
- Ирина отвечает Наталья| 1 ответ40 да, это очень много. Банкротство подходит вам? Узнавали?
- Qween отвечает DariaА коллекторы у до зарплаты жестят? У меня они Фемиде передали. Та один раз позвонила, и то информатор, напомнил о долге, на этом все. Пока не знаю, как будет дальше
- Мия| ответов 13Скажите самые хорошие мфо нужен займ срочно
- . отвечает МияЕ капуста, займер.
- Наталья отвечает ИринаЕщё не узнавала
- Марина| 1 ответПодскажите, пожалуйста как ведут себя Вива деньги при просрочке, через два дня выхожу на неё, платить не чем....от слова "совсем")
- Юлия отвечает Мия| 1 ответЗаймер, екапуста
- Ирина отвечает МаринаНазванивают) Я трубку не беру. Там в личном кабинете доступна реструктуризация. Посмотрите.
- Ирина отвечает Мия| ответов 9Капуста - однозначно. Даже данные в БКИ не подают о займе)
- QweenВообще я в дзп писала, поставили пометку к займу на 21 июля, что внесу оплату. Сказали, что будут ждать оплату в указанный день. Пока не напрягают. Я позвонила в Фемиду, так как они мне звонили. Разговаривали вежливо, но сказали, что ждать никто меня не будет и нужно хоть часть оплатить, но денег у меня пока нет, я пока ЧС не закрою, их трогать не буду, а в новые займы я не полезу, спасибо, не надо это счастья, а иначе потом вообще не смогу расплатиться. Отзыв в дзп уже отправила, да и по отзывам они вообще никому не звонят
- Мия отвечает ЮлияЕкапуста в просрочке хочу ее погасить не хватает!!
- MiracleADC отвечает Ирина| ответов 8Подают) У меня в эквифаксе и сбере они есть) Русинтерфинанс)
- Юлия отвечает MiracleADC| ответов 2От веббанкир только что пришло смс, что документы завтра будут переданы в отдел досудебного урегулирования