Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Qween отвечает Daria
    А дзп слали?
  • 0
    Ирина отвечает Ооо
    Быть такого не может!
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    40 да, это очень много. Банкротство подходит вам? Узнавали?
  • 0
    Qween отвечает Daria
    А коллекторы у до зарплаты жестят? У меня они Фемиде передали. Та один раз позвонила, и то информатор, напомнил о долге, на этом все. Пока не знаю, как будет дальше
  • 0
    Мия
    | ответов 13
    Скажите самые хорошие мфо нужен займ срочно
  • 0
    . отвечает Мия
    Е капуста, займер.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Ещё не узнавала
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста как ведут себя Вива деньги при просрочке, через два дня выхожу на неё, платить не чем....от слова "совсем")
  • 0
    Юлия отвечает Мия
    | 1 ответ
    Займер, екапуста
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Названивают) Я трубку не беру. Там в личном кабинете доступна реструктуризация. Посмотрите.
  • 0
    Ирина отвечает Мия
    | ответов 9
    Капуста - однозначно. Даже данные в БКИ не подают о займе)
  • 0
    Qween
    Вообще я в дзп писала, поставили пометку к займу на 21 июля, что внесу оплату. Сказали, что будут ждать оплату в указанный день. Пока не напрягают. Я позвонила в Фемиду, так как они мне звонили. Разговаривали вежливо, но сказали, что ждать никто меня не будет и нужно хоть часть оплатить, но денег у меня пока нет, я пока ЧС не закрою, их трогать не буду, а в новые займы я не полезу, спасибо, не надо это счастья, а иначе потом вообще не смогу расплатиться. Отзыв в дзп уже отправила, да и по отзывам они вообще никому не звонят
  • 0
    Мия отвечает Юлия
    Екапуста в просрочке хочу ее погасить не хватает!!
  • 0
    MiracleADC отвечает Ирина
    | ответов 8
    Подают) У меня в эквифаксе и сбере они есть) Русинтерфинанс)
  • 0
    Юлия отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    От веббанкир только что пришло смс, что документы завтра будут переданы в отдел досудебного урегулирования