МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kristina77 отвечает Qween| ответов 3
Разве в лк нет документов? В разделе "События" нажимать на "Закрыт" по каждому договору и появятся все документы. Если с телефона смотрите, то нажать "Версия для ПК".Quote:Я пока только запросила предыдущие договора у ДЗП
Зачем дублировать в ДЗП жалобу в ЦБ? Путаницу создавать? Процесс это не ускорит, а только запутает, ждите ответа ЦБ. Кто дублировал, больше времени ждал.Quote:потом все это отправить в ЦБ и продублировать в дзп, эх - ... отвечает Qween| 1 ответВот гады какие.Ну вы хоть потом на них написали заявление?
- Qween отвечает ...Смысла уже не было писать. Они смс удалили для всех и страницы тоже. Мне мой мч только потом сказал, что мы глупо сделали, надо было делать скрины и идти в полицию. У меня брат старший в милиции работает
- Qween отвечает Kristina77Большое спасибо за совет
- Qween отвечает Kristina77| 1 ответДа искала в лк, не нашла, не нажимается на закрытый. Сейчас попробую так, как вы посоветовали. Если поможет, то напишу прямо щас, ночью
- Daria отвечает ...У меня вместе с процентами был долг примерно в 140 тысяч вроде бы. Может больше. Но это с учетом кредитной карты тинькоффа... Ее я исправно всегда платила.
Если кредитку не учитывать, то долг был тысяч 110. Один займ самый большой мой на 20 тысяч мне родители помогли закрыть, остальное погашала сама. Мне легко было, т.к я тогда с мч разошлась, перебралась обратно к родителям, за квартиру платить было не нужно, о продуктах беспокоиться тоже и, в общем, устроилась на работу и просто вкидывала в займы всю свою зарплату. Зп было 30 тысяч, я сначала все мелкие займы погасила, с первой зп удалось по-моему займов 5 закрыть, они мелкие были на 3-5 тысяч, со второй зп начала гасить более большие. С кем-то договорилась о рассрочке, с кем-то о скидке. Екапуста мне тогда дала возможность 2 месяца вносить только еженедельные частичные платежи, сняла меня с прозвона, а потом, по окончании 2х месяцев я погасила займ по скидке у них. Так же с займером о рассрочке договорилась, монеза предложили мне скидку сами. Расплатилась по всем займам месяца за 4, сейчас в просрочке только один остался, ну и еще 1 займ, который я всегда погашала вовремя, это доброзайм. Осталось 2 последних платежа внести.
Из самых отбитых у меня были деньги сразу, макс кредит и белка кредит, но деньги сразу я быстро погасила, тк там тело займа было 3000, макс у меня не особо жестил, у меня просрочка у них была недели 2, присылали сообщения только, ну а белка... писала конечно неприятные вещи, но родственники и друзья никогда не жаловались, что им кто-то звонил. Я в принципе никогда не указывала контактов настоящих когда брала займы и кредитку оформляла, так же займы оформляла через симку, по которой только интернетом пользовалась, а не звонила, да и в вк меня не было от слова совсем, может поэтому найти никого не смогли) На почте абонентский ящик сделала, все письма забирала с почты, но их немного было за 4 месяца - Kristina77 отвечает QweenКогда Вы уже в "События", нажмите в своём телефоне "Версия для ПК", а потом на "Закрыт".
- Daria отвечает Qween| ответов 7Ой, ну тогда тем более получится быстрее расквитаться с займами. В первую очередь, конечно честное слово гасить нужно, про дзп забудь пока, главное письма от них не проворонить если что, поэтому подумай об абонентском ящике, чтобы родителям письмо не прилетело
- Qween отвечает Daria| 1 ответУ нас в деревне такого нет, наверное. Я вообще живу и учусь отдельно, дома только на выходных. Хочу, чтобы на мой адрес приходило всё, не знаю, как это сделать.в ДЗП просрок только 7к, там суммируются платежи.
- Qween отвечает Daria| ответов 2Интересно, через сколько они их шлют. Некоторые пишут, что вообще не шлют
- Daria отвечает QweenВообще, абонентский ящик на любой почте должен быть, но это непосредственно там и нужно узнавать, либо по телефону звонить.
- Qween отвечает Daria| 1 ответЕсли бы у меня была такая зп, я бы уже расплатилась😂а то я на свои 8К или 12К еле кручусь
- Daria отвечает Qween| 1 ответУ всех по-разному. Мне сп только один раз пришло от деньги. Но я его отменила быстро, а через пару недель уже погасила. В остальном же в основном только письма от коллекторов приходили и все. Штуки 2-3.
- Daria отвечает QweenНу у меня относительно низкая зп, если учитывать, что у меня график 12ти часовой 5/2. По-началу я даже в субботу подработки брала, чтобы больше зарабатывать и гасить все быстрее.
- СветланаЯ вот читаю,больше всего проблем от кредит 7,белки,сах,oneclickmoney.у меня ещё вивус и займиго достают.из этих я уже написала жалобы на кликов,кредит 7,займиго.нужно просто объединиться и как накатать всем жалобы на них,у кого они есть.если много жалоб сразу будет и им придется не сладко.может тогда немного утихомиряться,да и возможно прикроют когда-нибудь за множество жалоб