МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Ооо| ответов 10Как не дают то? У меня 33! У меня друг тоже говорит , ты где их набрала то, их столько существует?)))) Существует ...
- 0оо| ответов 3Не знаю как вам дают????но не кому у знакомых больше 6 не дали.
- 0оо| 1 ответЯ отправила письмо о взаимодействие 3 лиц это письмо пошло против меняв суде!!!
- MiracleADCГолова идёт кругом, Приоритет звонит на симку которая оформлена не на меня, причем звонят с подменой номера такси из Башкирии, а по отзывам это эти петухи, с 2 часов ночи мне летят смс с кодами разных сайтов, телефон разряжается...
- Мисс отвечает Ооо| 1 ответПочему не дают, вот у меня к примеру 25 или 27 займов, все в просрочек по неделе и страшно но ничего
- MiracleADC отвечает МиссДа это калл, самр посмотрите какую хрень несёт.... Ещё и дзп говорит жестят, а они даже заёмщику то не звонят...
- Марина отвечает 0оо| ответов 2Не дают и слава богу! А с кем вы судились?
- Ирина отвечает ОооОчень даже прекрасно дают. У меня их было 29 штук)))) Осталось 17.
- ФиалкаУ меня 18, тоже не дают больше, я рада. Микроклад всегда давал, закрывала. Висело предложение на 15000, отказ, попробуйте через 14 дней. Попробовала через дней, опять отказ. Две недели не беру новые займы, просрочки. Надо отдавать, что есть.
- Н отвечает ОляСтранно, что у "старых кобыл" мозгов с возрастом не прибавилось..
- olgunya1234 отвечает ...Нет не закрыла . Я подала на банкротство .. надоело кормить их
- Наталья отвечает Марина| ответов 9У меня 40.как мне их дали сама не знаю. Вот теперь сижу и думаю, как начинать с ними расплачиваться. Голова идёт кругом. Как жить не знаю
- Ооо отвечает Марина| 1 ответМанимен суд решил что я мошейница 70 процентов с меня списывают не смотря на то что у меня 4 детей и я мать одиночка
- Ооо| 1 ответПри зарплате 26 т
- Я отвечает ОооНе может такого быть.