Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это пугалка) Нет таких отделов у них) Вам будут звонить одни и те же звонилки из их компании и всё)
  • 0
    Юлия отвечает MiracleADC
    Понятно, спасибо. Это спецом, чтобы по серьезнее выглядело и я рванула занимать деньги, чтобы им отдать)))
  • 0
    Катя
    | ответов 34
    Читаю и понимаю что всем еще "повезло" если можно так сказать, что займы по 7-8 тысяч, у меня в платизе 50к, в лайм займе 54к, у квику 38к, как с ними рассчитываться я понятия не имею(((
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 28
    У вас 3 займа в целом? Можно реструктуризацию попросить
  • 0
    MiracleADC отвечает Катя
    Пффф, у меня МаниМен 80 тысяч, остальные по 30 тысяч.
  • 0
    Катя отвечает .
    | ответов 27
    Если бы три))) нет, всего штук 13, самый маленький замц у займиго -7к, у остальных 15-17к и вот у этих красавцев такие суммы, это проценты конечно уже набежали, так тело 25к у них было
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    Ну это как сказать повезло. Если допустим 30 шт займов и каждый на 7-8 к. У меня например самый большой в езаеме 24 к. А вся сумма займов на 120 к
  • 0
    Веня отвечает Qween
    | 1 ответ
    А можно как то с вами связаться? По электронке например
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я к тому что оплачивать суммы в 7-8к гораздо проще чем где-то взять разом 54к, имея еще кучу других займов( и ксли платиза к примеру идет на уступку и можно оплачивать частями, то лайм займ и квику вообще никак, только полностью разом
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 26
    У меня самый большой в МаниМэне 28 тысяч(тело), а так же имеются все отшибленные:клики, максы, деньги сразу, Белка, и кредит7.
  • 0
    ! отвечает .
    | ответов 3
    Подскажите манимен звонят контактам и на работу при рассмотрении заявки?
  • 0
    . отвечает !
    | ответов 2
    Вроде бы нет. Доброзайм звонит.
  • 0
    ! отвечает .
    | 1 ответ
    Доброзайм это тоже они?
  • 0
    Катя отвечает .
    | ответов 21
    У меня из отшибленных белка, макс и займиго. Займер подал в суд уже, но я выплатила, слава богу там было немного, щас закрою белку и займиго, потом максы следом. Но вот как закрыть большие займы я не представляю
  • 0
    . отвечает !
    Нет