МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MiracleADC отвечает Юлия| 1 ответЭто пугалка) Нет таких отделов у них) Вам будут звонить одни и те же звонилки из их компании и всё)
- Юлия отвечает MiracleADCПонятно, спасибо. Это спецом, чтобы по серьезнее выглядело и я рванула занимать деньги, чтобы им отдать)))
- Катя| ответов 34Читаю и понимаю что всем еще "повезло" если можно так сказать, что займы по 7-8 тысяч, у меня в платизе 50к, в лайм займе 54к, у квику 38к, как с ними рассчитываться я понятия не имею(((
- . отвечает Катя| ответов 28У вас 3 займа в целом? Можно реструктуризацию попросить
- MiracleADC отвечает КатяПффф, у меня МаниМен 80 тысяч, остальные по 30 тысяч.
- Катя отвечает .| ответов 27Если бы три))) нет, всего штук 13, самый маленький замц у займиго -7к, у остальных 15-17к и вот у этих красавцев такие суммы, это проценты конечно уже набежали, так тело 25к у них было
- Юлия отвечает Катя| ответов 2Ну это как сказать повезло. Если допустим 30 шт займов и каждый на 7-8 к. У меня например самый большой в езаеме 24 к. А вся сумма займов на 120 к
- Веня отвечает Qween| 1 ответА можно как то с вами связаться? По электронке например
- Катя отвечает Юлия| 1 ответЯ к тому что оплачивать суммы в 7-8к гораздо проще чем где-то взять разом 54к, имея еще кучу других займов( и ксли платиза к примеру идет на уступку и можно оплачивать частями, то лайм займ и квику вообще никак, только полностью разом
- . отвечает Катя| ответов 26У меня самый большой в МаниМэне 28 тысяч(тело), а так же имеются все отшибленные:клики, максы, деньги сразу, Белка, и кредит7.
- ! отвечает .| ответов 3Подскажите манимен звонят контактам и на работу при рассмотрении заявки?
- . отвечает !| ответов 2Вроде бы нет. Доброзайм звонит.
- ! отвечает .| 1 ответДоброзайм это тоже они?
- Катя отвечает .| ответов 21У меня из отшибленных белка, макс и займиго. Займер подал в суд уже, но я выплатила, слава богу там было немного, щас закрою белку и займиго, потом максы следом. Но вот как закрыть большие займы я не представляю
- . отвечает !Нет