МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Катя| ответов 2Может так же, через суд?
- S| ответов 5У меня 30 шт и все п 20 - 30к что делать не знаю платить не чем вообще хоть в петлю могут посадить если я писал что работаю а я не работаю
- Татьяна отвечает Катя| ответов 14Скажите а в белке у вас много взято?
- Катя отвечает .| 1 ответЯ не хочу чтобы на работе узнали об этом( пожтому боюсь судов
- Катя отвечает Татьяна| ответов 1317к, посильная выплата для меня, но из-за остальных займов, пошла уже просрочка там, я закрою его в марте, потому что достали угрозы от белки
- Юлия отвечает КатяТут согласна. Это непосильно просто вносить всю сумму сразу
- Татьяна отвечает Катя| ответов 12У меня у них 9, тоже достали уже и на работе нагадить успели!!!
- Юлия отвечает Катя| ответов 2Вы Займер по суду выплачивали? Или до суда успели урегулировать вопрос?!
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 9Второй день просрочки у белки.. тишина.. манимен надрывается и веббанкир вон документы на меня в досудебный отдел завтра передают)
- Киря отвечает Юлия| ответов 2Подскажите манимен при какой ки вам одобрил? И какую сумму?
- . отвечает ЮлияУ меня в Белке 1,5 месяца просрочка, только реквизиты для оплаты на почту присылают. И один раз в вотсаппе написали напоминание о платежей.. Не могу сказать, что они сравнялся с криками или кредит7, вот эти жесткие
- Юлия отвечает Киря| 1 ответЯ брала у них вместе со всеми другими.. просрочек не было ещё. Но вроде где то читала, что они и с плохой ки одобряют
- Катя отвечает Юлия| 1 ответДо суда успела, ну там 18к было. Вообще самые нормальные из вснх мфо. Просрочка была почти год! За это время накапало 1,5к всего, и они вообще не писали не звонили никому, постоянно предлагали рассрочки и прочие скидки, мне прям жалко что изза остальных дурацких мфо я так просрочила хорошие
- Киря отвечает ЮлияСпасибо за ответ
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 4У меня они просто в первый же день просрочки позвонили на работу