МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Наталья| ответов 5Альфа банк или кэшю сто процентов кто то из них
- Ольга отвечает ГаГа| 1 ответДжои через сколько начали жестить
- Владимир отвечает Оля| 1 ответВсе мои данные, три недели, 1000 сообщений всем подряд в городе
- ГаГа отвечает ОльгаЧерез месяц где-то...но они охреневшие!В ватсап писали всем подряд,и на прозвон с утра до вечера ставили
- ГаГа отвечает Fer| ответов 2О,хоть я не одна такая!Как-то с ноября набрала сразу целую кучу...и понеслось...с конца декабря на нервах((
- FerУ меня Джой был пусичка (но отправлен отзыв был заказным) с начало попытался не много нагрубить, а потом прям няшка стал, максимально вежливый, и разговорчивый попался 😂
- Fer отвечает ГаГа| 1 ответВы тут не одна, весь форум такой 😅к сожалению. Ну нервы нужно беречь, хотя я вот вообще не парюсь, ну видемо где то подсознание другое думает, начался нервный тик глаза уже месяц не могу ничего с ним сделать, один только побочный эффект от всего этого 😂
- Наталья отвечает Fer| ответов 4Кэши. Охренели совсем
- ГаГа отвечает FerДа я,вроде тоже стараюсь держаться...все-равно денег пока нет на полное закрытие всего этого г...продление не делала,и делать не собираюсь))
Просто стремно перед друзьями,которым звонили((ну и перед родными,разумеется!Хотя я всем говорю,что нарвалась на мошенников,но приятного мало!Рассказала только маме...и то вместо 20 сказала,что 5 долгов))Иначе ее инфаркт хватит!Я сейчас устраиваюсь на работу...3 месяца буду неофициально работать,а потом оформлюсь.Ну и ладно,может хоть за это время кого-нибудь закрою из них...хотя у меня еще сбер(( - ГаГа отвечает Наталья| ответов 3А чего Кэши делают?У меня пока молчат...40 дней просрок
- Наталья отвечает ГаГа| ответов 2У меня пять.
Отзыв о взаимодействии не соблюден, угрозы и куча смс с разницей в полминуты - Оля отвечает ВладимирОго 😨
- Павел77 отвечает MiracleADC| 1 ответНее) Если речь идет именно о автосписаниях с карты самим мфо, то списывать могут только с карт которые хоть раз засветились при оплате займа, продлении и т.п. в этом мфо. Другие карты мфо искать не имеет права, можно спокойно держать на них деньги. А вот если приставы взялись то они могут вообще все арестовать и посписывать, и электронные кошельки в т.ч., хотя на практики пока только на банковских картах.
- Оля отвечает Наталья| 1 ответКештую вам угрожает? Просрочка всего 5 дней?
- MiracleADC отвечает Павел77Да я уже деньги перегнала на карту, которую не светила)