Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC
    | ответов 9
    А кто нибудь пользуется пластиковой картой от Киви кошелька? С неё списать могут мфо? Она к балансу кошеля же привязана.
  • 0
    Павел77 отвечает MiracleADC
    Теоретически могут. На практики с карточек электронных кошельков пока не списывают.
  • 0
    Андрей877 отвечает MiracleADC
    | ответов 7
    Списать МФО в каком смысле? Если привязывали эту карту, конечно могут.

Если имеете в виду взыскание по исполнительному документу, меньше вероятности взыскания, но сами Киви официально заявляют, что сотрудничают с приставами. В таком случае карта никакого значения не имеет. Деньги на кошельке и есть деньги на кошельке. Без разницы, есть карта или нет.
  • 0
    MiracleADC отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Не, я этой картой привязанной к эл.кошельку платила продление один раз, ну и на кошелёк получала займы.
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 17
    Развлекаешься с кредит7)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852

Что делать в этой ситуации?
  • 0
    Павел77 отвечает MiracleADC
    | ответов 5
    Я подумал что речь идет о приставах) Если по привязки то могут списать. Был личный опыт.
  • 0
    MiracleADC отвечает Ирина
    Ничего, пугалка))) Ко мне вот Монеза уже месяц всё едет и едет))))
  • 0
    MiracleADC отвечает Павел77
    | ответов 4
    Фигово дело, придётся на другую карту уводить...Или другие карты тож любят находить?
  • 0
    Андрей877 отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    В каком смысле находить? Без исполнительного документа могут списать с тех карт, которые привязывали. Либо платили продление. МаниМэн, например, судя по отзывам, привязывает карты, с которых продление платили, и списывает.

Просто не храните деньги на картах, которые были задействованы в МФО.
  • 0
    MiracleADC отвечает Андрей877
    Да я вот у МаниМен засветила карту пластик от киви  один раз на продление, а так всегда одна карта на все мфо была.
  • 0
    Я отвечает Ирина
    | 1 ответ
    То пайпсы . Сколько просрочка?
  • 0
    Ольга
    Мне сегодня три письма пришло от Юноны,от турбозайма,от займ онлайн и квитанция чтоб оплатила
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день, а как ведет себя Езайм при просрочке?
  • 0
    MiracleADC отвечает Марина
    Отзыв отправите чтоб окружению не звонили и можете с ними не разговаривать. Через месяц отдают Эвересту на прозвон, тем отзыв пересылаете и забываете на 3 месяца, потом предлагают закрыть долг за 30% от суммы и всё. Не закроете по этой акции то перепродают вас и там уже суд вроде как.