МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Fer| ответов 4На какой адрес писали отказ?
- Юлия отвечает Юлия| ответов 3По кредит 7))) я тоже с ними бодаюсь
- Fer отвечает Юлия| ответов 2И в Снежинск или как он там и в Самару, ответ от Самары прислал, что принято.
- Ира| ответов 4Блокируют ли приставы пластиковые карты мегафон? У меня все дебетовки арестовали, незнаю, что делать.
- КрисРебят не могу найти на этом сайте ветку ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ. Кто знает как туда пройти?
- Дарья отвечает Fer| 1 ответЗачем вы вообще с ними общаетесь?)
- Андрей877 отвечает Ира| ответов 3Quote:Блокируют ли приставы пластиковые карты мегафон?
Нет. К этой карте не идёт счёт 40817810 на ваше имя. Баланс карты равен балансу телефона. Это аванс за услуги связи. Это уже не ваши деньги, а Мегафона, которые они вам позволяют возвращать путём покупок товаров-услуг и снятием наличных. - Fer отвечает ДарьяС теми только, кто пишет, на место ставлю, вежливости учу 😂да и так ради забавы больше 😁
- Каканечка| ответов 2Ребят,привет,у кого бустера есть?на ветке о них всего три страницы,банкротство начала собираю доки,кто что может о них рассказать?
- Дарья отвечает Каканечка| 1 ответПросрочка больше месяца, сегодня написали, что передадут коллекторам
- Владпривет всем! Бюро судебного взыскания, кто сталкивался с ними, кто такие, от кого?
- Ира отвечает Андрей877| ответов 2Т.е. я могу спокойно получить эту карту и пополнять-снимать наличные?
- Каканечка отвечает ДарьяДа мне вот тоже сегодня так же написали,интересно каким и как себя ведут?
- Lukas отвечает ИраРекомендую для начала почитать отзывы об этих картах и пользоваться перехочется.
- Андрей877 отвечает ИраQuote:Т.е. я могу спокойно получить эту карту и пополнять-снимать наличные?
Да. Эти деньги у вас не украдут официальные жулики ФССП, но могут украсть левые жулики.
Как выше написали, почитайте отзывы.
Вот у одного 80 000 рублей украли:
https://vc.ru/claim/187902-moshenniki-snyali- ... hnym-dokumentam