Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Н---А
    Миги да, но только заказным письмом, Вива у меня нет их
  • 0
    Fer
    | ответов 29
    Кредит 7 - Fer
    Раунд 2😂
    Кредит 7:Ф. И. Оуведомляем вас о запланированном  выезде с вашими ФОТО и ДОКУМЕНТАМИ по Вашим адресам проживания и месту работы для составления акта не оплаты долга !При себе необходимо иметь паспорт! Предупредите родственников  о возможных звонках и выездах специалистов взыскания и участкового!
    Fer:
    Отзыв был отправлен о взаимодействии, принят, а кредит 7, нарушать не хорошо 230 ст,
    И да как я писала вам на электронный адрес, я первую жалобу уже отправила, и не поверите, быстро с реогировали, позвонили сегодня, и начнётся проверка по вам, в случае, если мои доводы подтвердят, ждемс штраф на вашу организацию 😁а я банкрочусь, финансами всеми ФУ распоряжаеться, поэтому чего, щас хотите добиться не понятно.
    На рабочий телефон так же не советую звонить, детализацию сделаю, сегодня, а есть такой чудо сайт, где все все ваши айпи номера пробиваются легко, и как минимум только по звонку второму прошу заметить на работу, уже административка тянет.

Раунд проигран сегодня :счёт 2:0 в пользу Fer 😂😂😂
  • 0
    Виталий
    Добрый день Подскажите, если кредитор напрямую отправил ИЛ в банк на зарплатный счет, что делать? как свои 50% сохранить.
  • 0
    Олиа отвечает Fer
    | 1 ответ
    Браво!!!Так с ними,убл*дками,и надо!А какая програмка их номерки вычисляет,подскажите?)Я в этом не разбираюсь)
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Думал роботы мишки самые отбитые в плане давления, но кеш ю их превзошли в моем топе, разослали даннные нескольким тысячам людей в соц сетях, не думал, что можно меня удивить.
  • 0
    Олиа
    | 1 ответ
    Непонятно,зачем этим выезднюкам ваши фото?!
    Ко мне бы с фото приехали,я бы отпечаток подошвы на лбах у них оставила!!!
    Мне пока звонят раз по 40 на недельке...ну и вчера один "хороший мальчик" заявил,что я буду сильно плакать!...в долгу не осталась,сказала,что обязатель поплачу...на его похоронах!
  • 0
    Оля отвечает Владимир
    | ответов 2
    Кештую? Вашим знакомым? И что отправили? А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ксения111 отвечает Fer
    👍👍👍
  • 0
    Дарья отвечает Оксана
    Да, они отморозки) у меня просрочка с 3 декабря
  • 0
    Дарья отвечает Ксения111
    На сайте есть их электронка
  • 0
    Дарья отвечает Fer
    | 1 ответ
    Это все хорошо, но о банкротстве лучше мфо не заявлять)
  • 0
    Дарья отвечает Олиа
    Развешивают ваши фото с подписями должник и интим услуги
  • 0
    Fer отвечает Дарья
    Не поверите так отстают лучше 😂
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Fer
    🔥🔥🔥 молодец! Так и надо.
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona, что гет контакт не находит этот сайт найдёт, но тож не всегда