МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Н---АМиги да, но только заказным письмом, Вива у меня нет их
- Fer| ответов 29Кредит 7 - Fer
Раунд 2😂
Кредит 7:Ф. И. Оуведомляем вас о запланированном выезде с вашими ФОТО и ДОКУМЕНТАМИ по Вашим адресам проживания и месту работы для составления акта не оплаты долга !При себе необходимо иметь паспорт! Предупредите родственников о возможных звонках и выездах специалистов взыскания и участкового!
Fer:
Отзыв был отправлен о взаимодействии, принят, а кредит 7, нарушать не хорошо 230 ст,
И да как я писала вам на электронный адрес, я первую жалобу уже отправила, и не поверите, быстро с реогировали, позвонили сегодня, и начнётся проверка по вам, в случае, если мои доводы подтвердят, ждемс штраф на вашу организацию 😁а я банкрочусь, финансами всеми ФУ распоряжаеться, поэтому чего, щас хотите добиться не понятно.
На рабочий телефон так же не советую звонить, детализацию сделаю, сегодня, а есть такой чудо сайт, где все все ваши айпи номера пробиваются легко, и как минимум только по звонку второму прошу заметить на работу, уже административка тянет.
Раунд проигран сегодня :счёт 2:0 в пользу Fer 😂😂😂 - ВиталийДобрый день Подскажите, если кредитор напрямую отправил ИЛ в банк на зарплатный счет, что делать? как свои 50% сохранить.
- Олиа отвечает Fer| 1 ответБраво!!!Так с ними,убл*дками,и надо!А какая програмка их номерки вычисляет,подскажите?)Я в этом не разбираюсь)
- Владимир| ответов 3Думал роботы мишки самые отбитые в плане давления, но кеш ю их превзошли в моем топе, разослали даннные нескольким тысячам людей в соц сетях, не думал, что можно меня удивить.
- Олиа| 1 ответНепонятно,зачем этим выезднюкам ваши фото?!
Ко мне бы с фото приехали,я бы отпечаток подошвы на лбах у них оставила!!!
Мне пока звонят раз по 40 на недельке...ну и вчера один "хороший мальчик" заявил,что я буду сильно плакать!...в долгу не осталась,сказала,что обязатель поплачу...на его похоронах! - Оля отвечает Владимир| ответов 2Кештую? Вашим знакомым? И что отправили? А сколько у вас просрочка?
- Ксения111 отвечает Fer👍👍👍
- Дарья отвечает ОксанаДа, они отморозки) у меня просрочка с 3 декабря
- Дарья отвечает Ксения111На сайте есть их электронка
- Дарья отвечает Fer| 1 ответЭто все хорошо, но о банкротстве лучше мфо не заявлять)
- Дарья отвечает ОлиаРазвешивают ваши фото с подписями должник и интим услуги
- Fer отвечает ДарьяНе поверите так отстают лучше 😂
- Злостный неплательщик отвечает Fer🔥🔥🔥 молодец! Так и надо.
- Fer отвечает Олиаhttps://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona, что гет контакт не находит этот сайт найдёт, но тож не всегда