МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответ
- ДарьяА еще я не понимаю как честное слово одобряет
- ДарьяА еще я не понимаю как честное слово одобряет
- Ольга отвечает Андрей877Спасибо!
- Елена отвечает ТатьянаПро юр.услуги написано,но суммы нет, скорее всего просто пугают, официальное исковое заявление должно быть с уведомлением,я так думаю.
- Оксана| 1 ответКто знает, как целевые финансы на пару дней просрочки смотрят? Видела ветку сообщений, но там такой треш, хочу узнать, это сразу так жестят?
- Юлия| ответов 5А перспектива от каких займов ? Почему их боятся ?хуже кредит 7 что ль
- Ксения111 отвечает Юлия| ответов 4От кликов
- Гость1| ответов 6Кто-нибудь, что за ООО ФКК Займ онлайн? Пришло СП по займу у них, но не соображу что за МФО. Может раньше они как-то по-другому назвались? У меня оставались быстроденьги, честное слово, лайм, пайпс и еще какие-то.
И вообще последнее время что-то странное творится. Конец того года-начало этого по займам 2015 года уже третье СП приходит. Молчали 5 лет, а теперь вал этих СП((( Так что те, кто думает, что по МФО истек СИД, не особо радуйтесь((( - Оля отвечает Ксения111| ответов 3И не только ещё кештую и деньги сразу им отдают
- Ксения111| 1 ответПо поводу Кредит7 . Электронки у них на сайте нет, поэтому я на них сразу в СРО накатала
- Ксения111 отвечает Гость1Так Займ Онлайн это пайпс
- Ксения111 отвечает Оля| ответов 2Ясно. У меня просто нет их, только клики
- Рита отвечает Ксения111| 1 ответКак у вас клики себя ведут? И МаниМен если есть?
- Маша отвечает Гость1| 1 ответПайпс это мфо займ онлайн.черещ сколько после просрочки пришло сп ?