Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения111 отвечает Рита
    Клики сначала молчали, потом в один день достали и на прозвон поставили. Я на них жалобу в ЦБ написала, получила ответ, что передали в прокуратуру и фссп. Уж чем закончится не знаю. Сейчас опять тихо, получила на электронку, что приоритету отдали. Мани мены сначала доставали и родственникам звонили, я отзыв отправила им и несколько жалоб на сайте оставила, и пригрозила Центробанком и приставами. Сейчас звонят 2 раза в неделю, больше вроде никому не звонят. Не хамят, но требуют оплаты
  • 0
    Злостный неплательщик
    | ответов 2
    Ещё раз спрошу, кто в Дагестан отдаёт? Начали оттуда звонить, понятно что незаконно, понять бы контору.
  • 0
    Ольга отвечает Гость1
    | ответов 2
    Это паупс,мне тоже пришло письмо займ онлайн я потом выяснила что это паупс,у вас какая сумма была брали
  • 0
    Ксения111 отвечает Злостный неплательщик
    | 1 ответ
    Так они со своей телефонии не пойми откуда звонят. А это не вы орущую бабу от кликов искали? )))
  • 0
    Гость1 отвечает Маша
    Пришло СП сегодня. займ у них от конца 2015 г. Ни одного платежа не было от меня((
  • 0
    Гость1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    5400 в 2015 г. Эти просят 10500. У меня тогда пайпсы примерно столько и насчитали долгу, но с того времени от них ничего не было, вот дождались теперь( Теперь думаю вроде и оплатить можно, но ведь и сид прошел. Думаю все же отменять СП по исковой давности. Прочитала про этих каллов, что они вроде как с повторным иском не ходят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость1
    Не повторным, а просто иском. Сначала судебный приказ, потом, может быть, иск. Это считается первый иск.
  • 0
    ДавайтеЗакроемМФО
    | 1 ответ
    Всем хорошего настроения и стальных нервов!)
    Сегодня на мою жалобу в фссп на джоев пришел,РАЗУМЕЕТСЯ,ответ....бла-бла-бла,номера проверили,незаконных действий со стороны организации не нашли и тд и тп...Вопрос-у нас приставы охренели?Или у Джоев там могут "свои" сидеть?Судя только по этой ветке,на этих упырей куча жалоб летит,а ФССП у нас с закрытыми глазками работают!
    Я им написал,в жалобе: Прошу учесть тот факт,что МКК Джой Мани не признает факт нарушения 230 ФЗ РФ и отрицает всяческое отношение к данным номерам телефонов и угроз в мой адрес.Но доказательства,приведенные Вам выше,указывают на неправомерную работу сотрудников именно данной организации,либо сторонней организации,представляющей интересы Джой Мани...
    Приставы тугие совсем?!Или просто лень работать?Если я не согласен с решением,вынесенным по моей жалобе,куда катать дальше?И можно ли пожаловаться на приставов?))))
  • 0
    sergey88
    Это просто отписка . Вот мне даже мамка доказала факт если их долбить то что нибудь получиться!. На 5 этаже 6 лет назад потолок пожелтел они без суда выплатили , а сейчас после снегопада они снег с крыши убрали только в районе нашей квартиры. Так что да надо писать жалобы кому только возможно!
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Ксения111
    Не я, хотя орущая баба мне звонила повсюду, из Новосибирска, я понял что это лайм, хотя у меня там 5 мфошек оттуда. Но сейчас вот Дагестан нарисовался, хочу понять, от кого...
  • 0
    Kate
    ‭+7 (991) 802  кто поставил на прозвон, не знаете?
  • 0
    Ксения111 отвечает ДавайтеЗакроемМФО
    Можно, но сначала главному приставу, что не согласны с ответом. Вообще я считаю неправильно, что жалобы на МФОшников направляют по месту жительства должника. Ими должны заниматься приставы по месту нахождения МФОшников, тогда и результаты может будут, если они к ним в конторку придут. А так сидят они там в своих Самарах и Новосибирсках, и что им пристав из Казани? Жалобу нашу прочитает и отписку напишет. Вот и получается, что по факту одни отписки, а этим упырям опять ничего
  • 0
    Н---А
    | ответов 3
    Доброе утро, подскажите,взаимодействие с 3-ми лицами от руки писали?Или бланк нужен?
  • 0
    Fer отвечает Н---А
    | ответов 2
    Можно и от руки написать
  • 0
    Н---А отвечает Fer
    | 1 ответ
    Спасибо!Миги соблюдают?Вива?