Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC отвечает Татьяна
    | ответов 13
    3 недели всего. Щас пришло смс оплатите от 1000р в течение 5 дней и оплатите займ в рассрочку, а проценты мы простим. Хз что это.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте.Сегодня получила письмо от кредиттера, написано исковое заявление,что это может быть?Просто пугают?Просрочка 31 день.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    звонят с 964  мне они.ну да так конечно не жестят.но общаються борзо
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я тоже получила.там плюсом 5т.идёт за услуги юриста.да пошли они
  • 0
    Татьяна отвечает MiracleADC
    | ответов 12
    Позже они вам ещё предложат акцию.закрывайте на голову отбитых.а займер потерпит
  • 0
    MiracleADC отвечает Татьяна
    | ответов 11
    У меня просрочки сейчас пойдут МаниМен, Ванклик, Деньга, Микроклад, Апельсин....
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Я конечно не влезал в кредит 7, но судя по этой ветке и вообще по отзывам в интернете это конечно клиника.. как будто в из психушки.. народ, ну зачем вы им потакаете? Не проще ли их слать? С таким отношением к заёмщикам? Получается платя им, вы даёте почву другим так же начать себя вести, чтобы ещё больше влезали в долги, лишь бы закрыть.. может стоит всем у кого есть в этом дурдоме долг, игнорить все их действия, а писать жалобы и быстрее с ними разберутся и дай бог закроют. А вы шкуру сдираете с себя, ищите деньги для них, закрываете от боязни, поэтому они и будут продолжать своё существование. Да, конечно прессинг выдержать не так просто, но надо же что то делать. Ибо ещё и другие конторы начнут так же выбивать с нас последнее
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Если им все равно на закон, они не только его нарушают, при чем в грубой форме, их действия на уголовку тянут. Зачем тогда они существуют? Надо писать везде, всем скопом, куда только можно. А вы закрываете и в итоге они вам террором берут и продолжают своё существование. Сплотится бы лучше всем. Что они сделают, если за такое их отношение все перестанут реагировать? Тем более пишут всем одно и тоже, по скрипту
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Fer
    | ответов 2
    Ну об этом и говорили, они так и действуют, у меня 400 этих кодов пришло и угрозы смс. А куда писали им? у них мейла нет на сайте. Хочу им сообщить, что они в список неоплаты перешли и что я в мвд показания уже даю на того отморозка и на них за неправомерное использование персональных данных.
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Егор
    | 1 ответ
    Абсолютно поддерживаю, очень верю, что их закроют скоро. Выбесили меня по полной. В суд не пойдут, у них договоры липовые и сплошные нарушения. Их в суде этом и закроют, если они пойдут. Тюрьма плачет по ним.
  • 0
    Совершенно верно. Куда они пойдут с таким количеством жалоб и нарушений? Никуда. Они просто видят, что их методы террора работают и так, я почитал ветку, все стараются их закрыть и дают им понять, что мол вот так с нами и надо, чтобы мы платили вам за ваше хамство и угрозы. Они уже за все это вам должны заплатить моральный ущерб, а не вы им.
  • 0
    MiracleADC
    Ребята, по поводу кучи кодов от разных сайтах, которыми балуются Кредит7, не бойтесь! Это просто бомбер! Липовые смс с кодами от сайтов, не более! Они думают, что вы испугаетесь если увидите, что на вас что-то регнуть пытаются.
  • 0
    Natka
    | ответов 2
    А мне сегодня с номера  89063573506 пришло смс " Для особо тугих, срок вернуть долг сегодня далее будет только хуже.... "
    Повеселили блин 😂
  • 0
    Егор отвечает Natka
    До тех пор пока народ в этой стране не перестанет боятся, так и будет продолжаться все это. Эти мфо будут существовать и наживаться, вгоняя людей в депрессию, отчаянье и нежелание жить. А то один заплатил из за угроз, другой и вот тебе на, они и будут продолжать в том же духе. Уму не постижимо, с первого дня просрочки такое вытворять.
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Natka
    Ну только хуже будет этому персонажу, когда его за вымогательство привлекут, а если он расскажет чьи долги вымогал, то конторе ещё хуже будет, ибо на основании чего они передавали данные какому то хмырю, там жесткая административка и даже уголовка могут быть ))) пусть умоются своими угрозами, уроды