МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer| ответов 3Да пошли они ,я им скинула ,что жалобу отправила , и накатала поэму ,пока тьфу тьфу тишина ждемс новых приключений ))))
- ТатьянаКМне сейчас тоже куча кодов прилетела с разных сайтов
- Вероника отвечает Fer| ответов 4Я тоже написала жалобу в МВД,
Скажите а если я телефон тот отключила, мне не чего не будет, никакой статьи типо мошенничество?
Сегодня ещё какое то затишье, то на почту письма шлют, а сегодня все молчат тьфу тьфу - Андрей877 отвечает Вероника| 1 ответQuote:Скажите а если я телефон тот отключила, мне не чего не будет, никакой статьи типо мошенничество?
Нет. - Вероника отвечает Андрей877Спасибо
- Fer отвечает Вероника| 1 ответСт 159 мошенничество - о каком мошенничестве вы что, почитайте статью.
Если вы не оформляли займ на чужой, только паспорт 😅 - Дарья отвечает Mashenka| 1 ответУ меня тоже два раза пытались. Именно на мфо и думаю.
- Mashenka отвечает ДарьяВот да,у меня никогда раньше не бывало никаких попыток взлома
- MiracleADC| ответов 15Тут https://www.zaymer.ru/link/23p2xqfGZWMzn можно расплатиться с ООО МФК Займер. Не тяни) 88007070247
Так и хотелось написать что тянуть будешь в другом месте🤣 Но писали с официального номера. - Оля| ответов 3Кто знает чей номер +7 (964) 375-22-89? Может кому писали. Написали типо пиз ... мне и моей маме 🤦♀️😱. Думаю Максы
- Татьяна отвечает FerУмница.хоть одна их на место поставила.
- Татьяна отвечает Оля| ответов 2конга или кредиттер
- Татьяна отвечает MiracleADC| ответов 14Большой срок
- Оля отвечает Татьяна| 1 ответНе замечала за ними такое
- Валентина1Согласна кредит7 долбанутые напрочь. А вот конги у меня вообще тихушники не слышно не видно их