Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    | 1 ответ
    doc@credit7.online они мне с этого писали, что отзыв приняли я туда накатала, щас пришлю, что и умолкли, ждемс завтра 😂
  • 0
    Fer
    | ответов 2
    Добрый день!
    Снова, так вот, что же вы пугалками занимаетесь ь и террор телефонный устраиваете , думаете испугаюсь? Нет, к сожалению, во общем нарушение я зафиксировала, в Фссп отправила, доказать, что вы это не сложно, да я помню вам все равно на жалобы, ну так предупреждение на всякий случай, я банкрочусь и мне на ваши звонки, угрозы всеравно, не холодно не жарко, буду бесконечно писать на вас жалобы, за разглошение личной информации тож можно попасть на хороший штраф, так что если без страшные давайте дерзайте, посмотрим кто выстоит. Есть нормальный выход, либо спокойно ждём Арбитражного суда, либо вы мне пакастите, а я вас так же проверками достану, мне уже терять нечего!!!!!!!!!!!

И да если это кредит 7 читает, и поймёт кто я на форуме, то знайте иди те в ж0пуу, мне пофиг 😂😂😂😂
  • 0
    Егор отвечает Fer
    Браво👏😀😀
  • 0
    🏦🏦🏦📖
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает если в "деньга" просрочка два дня и погасить сейчас он даст ещё?
  • 0
    Natka отвечает Fer
    Молодец 😁
  • 0
    Ана отвечает 🏦🏦🏦📖
    Дает. Но у меня техсбой был. С сайтом что-то было. Я звонила, пошла в наземку отдавать на второй день. Отдала и взяла.
    У наземки деньги кстати проценты меньше.. мне дали под 0,37 до 8 мая.
    Была акция 6,96 годовых - займ до 30 тр... если возвращаешь в теч. 21 дня, но не ранее чем через 10 дней - оплачиваешь копейки дополнительно. Если не успеваешь оплатить  - пролонгация..и далее уже от 0,5 до 1%
  • 0
    Татьяна отвечает MiracleADC
    | ответов 10
    У меня ванклик и микроклад больше месяца.тишина вроде .нооо каждый час пытаются списать деньги.у микроклад один раз получилось 1000списали.а ванклик ещё не повезло
  • 0
    Татьяна отвечает Егор
    А кто знал что они такие.я когда брала в этой ветке не сидела.и отзывы не читала.
  • 0
    Татьяна
    Вот накаркала 3 дня пару пропущенных а сегодня телефон мне посадили.достали.я им не раньше середины месяца всем всё погашу.как жить эти 10 дней сил больше нет на эти звонки отвечать не могу устала обьяснять им что закрою но не сейчас.как выстоять.Эти угрозы что приедут.эти звонки всем не только мне.Народ как выстоять.
  • 0
    Татьяна отвечает Fer
    Молодечик.так их.я их смс тоже сохранила.когда закрою накатаю на них тоже.пусть их там потаскают
  • 0
    MiracleADC отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Вот тоже на счёт кликов интересно, Фёф пишет что у неё не жестят, у вас уже месяц тоже...Ой мамочки боюсь перспективу и приоритет....
  • 0
    Бабайка
    Скажите пожалуйста, если долг не продан, а передан коллекторам таким как Эверест МБА и прочие, кому писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, в компанию где брал займ или самим коллекторам
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 7
    Я сначала не поняла про феф 😂😂😂а потом как поняла 😂😂😂да не бойтесь их, эти чудилы, чувствую страх, отзыв отправила, все говори ждём как смогу оплатить и всё, не общайтесь с ними по телефонам если надо в ват цап напишут, ещё раз говорите, ждеееем, как я смогу оплатить, чего нервы на них тратите
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 6
    Да я блок поставила, у меня Монеза и Езаем с Займером отваливаться начали, в ватсапп ток займер культурно 2 раза писали, вот жду этих шакалов))
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    Вообще когда начнут писать, они любят писать когда оплата интернет займа поступит, во общем что отвечать в этом случае, организации положено, прежде, чем, что либо требовать, представиться, если данный субъект, всячески отнекиваеться, продолжает настаивать на оплате, какого то интернет займа, с помощью угроз, далее пишем, могу расценивать, это как вымогательство с вашей стороны по ст. 163, и я имею право а далее с вами не общаться и отправить, скрин переписки в правоохранительные органы, где будут уже вами заниматься я и искать  что это за чудо интернет займ.