Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    А если представились и есть отзвв6о взаимодействии, а они настаивать будут, что задолбят окружающих, то шлите лесом, и сразу в Фссп)
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 3
    Я их сама задолблю за нарушение отзыва))) Столько видео посмотрела про разговоры с ними, истерички такие)
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    Я тоже боюсь перспективу 🤦‍♀️😩
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    О видосы тож помогают, ну самое лучшее оружие с ними без мата в грубой форме и все по факту. Мне вот когда сосунки пишут с ограниченными талантами в общении, которые простите только могут писать с.сать будешь там ещё что то в этом роде, ох как я люблю их стебать. Прям адреналин и просто самые лучшие фразы в это время в голову приходят 😂😂😂боже с таким потом опытом отбивания от КА, вообще все не страшно будет, сразу себя в старости уже представляю как буду, ходить каждый день в ЖКХ 😂😂😂😂😂
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | 1 ответ
    Я люблю доводить их всех фразой "У вас всё?" у них так гореть начинает))
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    Нужно попробовать интересно 😂
  • 0
    Бабайка
    Скажите пожалуйста, если долг не продан, а передан коллекторам таким как Эверест МБА и прочие, кому писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, в компанию где брал займ или самим коллекторам
  • 0
    MiracleADC
    Кто-нить в курсе, если Деньга наземники они ходят по месту жительства?)
  • 0
    Дарья
    Повторюсь, ни у кого нет в просрочке кэш поинт (траст альянс, он же ломбард благо)
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Платиза...прислала смс - ждем звонка, свяжитесь с нами..
    я им подавала на ресту 29.01, вышла в просрочку 30.01.
    позвонила, пообщалась с милой девушкой, под запись..она сообщила что все зафиксировала, передаст моему менеджеру. Будут принимать решение и возможно предложат решение... Завтра  свяжутся.
    Что ждать от них? Какие у них условия-акции?
    в принципе я ни с кем не хочу вступать в конфликты и не отрицаю долгов..просто нужно время.
  • 0
    Злостный неплательщик
    Fed молодец! Так их и надо.
    А Скажите, а кто дагестанцам отдаёт? Какая контора?
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Ана
    | 1 ответ
    Да они в принципе нормальные вроде, что то предложат.
  • 0
    Будем надеяться.. на предложение)).
    В принципе к платизе, как и многим мфо,  у меня нет претензий - пока была оппа на работе, а потом уволилась и  искала новую,  обращалась ....не отказывали...
    больше претензий к себе, чем к ним.."сам дурак". что сказать. ипотека совка  [***] в мфо загнала...
  • 0
    Хм
    Цб  не особо и поверяют .. я писала жалобу и скрины угроз отправляла и говорила что они не соблюдают отзыв... а они дали ответ и сказали что джои сказали не их номера и вообще они не кому не звонят и действуют в рамках закона. ....
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Форумчане! Помогите разобраться. Ранее помню что была ветка по Мальцеву, но не нашла что бы почитать. У меня уже давненько был приказ от Мальцева, который я отменила. Но так и не поняла от какого он МФО. Просто У меня их много. Может кто подскажет в каких МФО он скупал долги?