Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кому принадлежит этот номер 89213311357
  • 0
    MiracleADC отвечает Мария
    | 1 ответ
    До зарплаты есть есть?
  • 0
    Ирина отвечает Я
    Около месяца просрочка
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 16
    Ну так не много 😂проверяю их, как действительно, отмороженно себя, со мной поведут или получиться прогнуть, ждём завтра 3 Раунд 😂
  • 0
    Маришка17
    Ребята, всем привет! Займер пошёл с иском после 1,5 года просрочки. На приказ не подавали, сразу иск. Место жительства давно сменила, работа и зп официальная. Подскажите пожалуйста как лучше действовать)) В личном кабинете посмотрела, что с 13000 натикало 45))
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 15
    Я вот жду завтра МаниМен и Ванклик просрочка🤣 Надеюсь отзыв будут соблюдать
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 14
    Первый день?
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 13
    Да, первый будет.
  • 0
    Мария отвечает MiracleADC
    Вы про название займа ?
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 12
    Клик до 16 дней толком не слышно, смс максимум от них оф. об оплате, ну автоответчик вроде звонит, а так если блок стоит даж 16 и не поймёшь, живы ли они 😂А мани по настойчиво будет звонить, и письма на почту слать
  • 0
    Fer
    Целый день, чёт как то тихо было, а за 10 минут до 22:00 начинают прям активно звонить, странные 😂😂😂
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 11
    Да тоже читала что после 16 дней отдают Перспективе и там жестить начинают.
    А МаниМен надеюсь отзыв будут соблюдать, я их так задолбала и в группе в вк, и почту🤣
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 10
    У меня соблюдали, ну готовитесь через пару недель какой нить Карен Айвазян с ограниченным, словарный запасом, будет давить из себя акцент Кавказа, голосовые слать в ват цап 😂😂😂
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    ОТ КОЛЛЕКТОРОВ ИЗБАВЛЮ!!!!
  • 0
    Дарья отвечает Fer
    Просто монеза, лайм и езаем на одной платформе. Мне лайм одобрял всего один раз и всё