МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 2Подскажите пожалуйста кому принадлежит этот номер 89213311357
- MiracleADC отвечает Мария| 1 ответДо зарплаты есть есть?
- Ирина отвечает ЯОколо месяца просрочка
- Fer отвечает MiracleADC| ответов 16Ну так не много 😂проверяю их, как действительно, отмороженно себя, со мной поведут или получиться прогнуть, ждём завтра 3 Раунд 😂
- Маришка17Ребята, всем привет! Займер пошёл с иском после 1,5 года просрочки. На приказ не подавали, сразу иск. Место жительства давно сменила, работа и зп официальная. Подскажите пожалуйста как лучше действовать)) В личном кабинете посмотрела, что с 13000 натикало 45))
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 15Я вот жду завтра МаниМен и Ванклик просрочка🤣 Надеюсь отзыв будут соблюдать
- Fer отвечает MiracleADC| ответов 14Первый день?
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 13Да, первый будет.
- Мария отвечает MiracleADCВы про название займа ?
- Fer отвечает MiracleADC| ответов 12Клик до 16 дней толком не слышно, смс максимум от них оф. об оплате, ну автоответчик вроде звонит, а так если блок стоит даж 16 и не поймёшь, живы ли они 😂А мани по настойчиво будет звонить, и письма на почту слать
- FerЦелый день, чёт как то тихо было, а за 10 минут до 22:00 начинают прям активно звонить, странные 😂😂😂
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 11Да тоже читала что после 16 дней отдают Перспективе и там жестить начинают.
А МаниМен надеюсь отзыв будут соблюдать, я их так задолбала и в группе в вк, и почту🤣 - Fer отвечает MiracleADC| ответов 10У меня соблюдали, ну готовитесь через пару недель какой нить Карен Айвазян с ограниченным, словарный запасом, будет давить из себя акцент Кавказа, голосовые слать в ват цап 😂😂😂
- sergey88| 1 ответОТ КОЛЛЕКТОРОВ ИЗБАВЛЮ!!!!
- Дарья отвечает FerПросто монеза, лайм и езаем на одной платформе. Мне лайм одобрял всего один раз и всё