Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Ой, не туда
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 8
    Пускай справку мне предоставит, что он вменяемый тогда поговорим 🤣
  • 0
    Fer отвечает sergey88
    С Артурчика пример берёшь 😂😂😂
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 7
    Там не он даже не поймёт, что такое справка 😂там все очень печально 😂
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Что за артурчик? Нет димыч составит возражения на иски от мфо а я от коллекторов избавлю🤔
  • 0
    Fer отвечает sergey88
    | 1 ответ
    Ну тут на каждой ветки Артурчик пищит помогу от коллекторов и все такое😂конкуренция однако 😅
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 6
    Так, спермотоксикозники?!😂
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 3
    То что вот еле еле дошло, до яйцеклетки 😂
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 2
    А там че, МаниМен контактному лицу звонит даже при отзыве? Разве после отзыва можно
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Звонит неизвестный номер не определяется,говорит робот что пропущен платёж, ООО МКК номер 89213311357 и все,на этот номер звоню он не доступен,уже четвёртый раз звонит этот робот и нашли номер бабушки моей ей тоже звонит этот робот,я не знаю кто это и кому звонить,может у кого-то такое было
  • 0
    ГаГа
    | ответов 18
    Форумчане,подскажите,плиз...всего 20 мфо,из них:турбозайм,монеза,езаем,лайм,конга,вивус,смс,клики,вива деньги,мани мен,надо денег,квику,е-капуста,кешью,веббанкир,займ экспресс,платиза...и еще какие-то,не помню!)
    По всем от 20 до 52 дней просрок,кое-кто продал меня эвересту,мба и перспективе...Звонилки-ужастики были,но я адаптировалась.Пока родным звонят только те,кому отзыв не отправляла!Но сегодня ситуация:
    Прописана я у мамы,проживаю по другому адресу,естественно,никакие мфо об этом не знают(типа живу по прописке,куда и письма летят с досудебными требованиями).Звонит мама и говорит,что сегодня часов в 11 был звонок в домофон,но никто не ответил,хотя мама несколько раз спросила "кто?".Домофон новый,в порядке!Соседи обычно так не балуются,с почты к нам тоже не звонят(у почтальона свой ключ,ну и номер квартиры у нас сложный,из четырех цифр)).Я подумываю на мфо...кто может ходить?
    Мама болеет,я не стала ее просить спуститься к почтовым ящикам.Живет на 9,а ящики на первом...Теперь боюсь,вдруг разрисуют лестницу,или еще что-нибудь?!К маме поеду только в субботу,6-го...
  • 0
    ГаГа отвечает ГаГа
    | ответов 11
    Забыла уточнить-живу в Питере
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Если засекли этот момент, сразу им на почту жалобу, говорите повториться при принятом отзыве, копут вам 😅
  • 0
    MiracleADC отвечает Мария
    Если у вас есть До зарплаты в просрочке то мб они
  • 0
    sergey88 отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    А ты что xyenenawictneza????