МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MiracleADC отвечает FerУ меня номер молодого человека там стоит, он в курсе, грит я им там душу выверну если позвонят😂
- MiracleADC отвечает sergey88Не-не, вопрос деликатный и интимный😂 Но там почитаешь только это в голову придёт))
- Fer отвечает ГаГа| ответов 10Ходят во первых единицы, и не думаю, что за сток малое количество просрочек в плане времени, в третьих даже не дергайтесь от каждого шороха, в четвёртых я наслышана, что рос деньги ток в Питере хорошо, могут гадить в плане подъезда, остальные кого перечислили в этом замечены не были, исходя из форума.
- Крис отвечает ГаГа| ответов 5Подскажите ,а кто звонит про просрочке без отзыва родным сразу ?
- ГаГа отвечает Fer| ответов 9Спасибо,успокоили...Рос денег нет))))
Я думала про вива деньги....они мне несколько раз писАли,что приедут!( - ГаГа отвечает Крис| ответов 4Так как я отзыв не отправляла,то Лаймы-Конга,Клики через неделю начали травить всех,Белка и платиза...а,ну и джой мани...но эти вообще отморозки
- Fer отвечает ГаГаНу Вива если в городе есть, то про них не так давно где то писали, что молча записку оставили и ушли, про подъезды и пикасо от них не видела, чтоб писали.
- Fer отвечает ГаГа| ответов 7Мне все пишут, что приедут, чёт никак не доедут некоторые пишут и приезжали дома не было, да да, прям уши развесила ага 😅
- ГаГа отвечает Fer| 1 ответДа,может матушка накрутила себя....ей же звонят из-за моих долгов каждый день,раз по 20...теперь боится!И меня пугает)))
- Гага отвечает Fer| ответов 4У вас много долгов?ветка большая,не найти....чтоб со своей ситуацией сравнить)
- Fer отвечает ГаГаТак не тяните отзыв отправьте и будет маме спокойствие. Начните с тех первым делом, кто сейчас назойлево звонит.
- Fer отвечает Гага| ответов 3Больше 20 мфо 😂
- Крис отвечает ГаГа| 1 ответПишите отзывы . Распечатали и через приложение почта России по 67р . У меня из ваших мфо были все . Лаймы и белка тоже на просрочке ну отзыв отправлен. А Джой мани звонила и сказала через две недели оплачу зафиксировали и начали в этот день звонить и закрыла и удалила личный кабинет. Платиза была просрочка сказали тело оплатить и закрыла их тоже .А родственников нашли или указывали как контактника?
- Наталья| ответов 6А кто-нибудь знает, чем номер +7 909 039 78 80?
- ГаГа отвечает КрисМаму нашли,я ее номер не указывала...да я отзыв самым отбитым отправила,а лаймам и виве еще не отправляла((Сегодня займусь