МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса| ответов 7А кто с 910 звонят . Программа пишет коллекторы . Контактному звонят мной второй номер . Мой стоит запрет вызовов. Отзывы у всех. Видимо коллекторам отдельно писать надо .
- MiracleADC отвечает Василиса| ответов 6Полный номер скиньте.
- Наталья отвечает ОляНе Кэштую. Кэш ю
- Василиса отвечает MiracleADC| ответов 5+79108712842
- Ольга отвечает Василиса| ответов 4Мне сейчас с910 звонили долговое агенство от "до зарплаты"
- MiracleADC отвечает Ольга| ответов 3Чисто на прозвон или по цессии?
- Н---А| ответов 3Добрый вечер! Сегодня было ужасное утро на работе!Звонили без конечно!Кто не известно!Начальница даже обратилась в службу безопасности!Я извинилась перед ней,за то что ей приходится выслушивать!Она сказала успокойся!Прям камень с души (хоть один упал)!Кто звонит как узнать?(Телефон стационарный)
- MiracleADC отвечает Н---А| 1 ответТрубку брали? Че нить должны же были сказать.
- Ольга отвечает MiracleADC| ответов 2Чисто по цессии
- MiracleADC отвечает Ольга| 1 ответСколько просрочка?
- Ольга отвечает MiracleADCВ ноябре брала,в декабре внесла один платеж брала 7000
- Н---А отвечает MiracleADCПросто говорят микрокредитная компания и всё!
- Гость отвечает Н---АЧерез ЛК провайдера узнайте. У нашей организации вскоре после начала прозвона номер был вычислен и заблокирован.
У вас адекватная начальница, поздравляю. - КрисЗдравствуйте!
Кто-нибудь знает чей это номер +7 950 840-47-82?
Отправляют голосые в вотсапе с угрозами - АннаКому на работу названивают,что говорят мфошники?Жду тоже звонков(