Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Метелёва ИС., Ваш долг по договору интернет займа 16 000.   Вы совершаете противоправное деяние. Оплатите долг до 20.00 по договоренности, иначе будет подано заявление в правоохранительные органы (юридическая отв.) и долг будет продан третьим лицам Вашего региона. За методы взыскания третьих лиц всю ответственность Вы берете на себя.

Написали в Ватс ап какой-то чурек ....
    И что ожидать ?
  • 0
    Ирина
    Ирина Сергеевна! Спешите воспользоваться программой "Оплати и оформи новый без %" для Вас предварительно одобрено 22 900 руб.,  после оплаты можете  перекредитоватся,  новый займ подгружен. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 06.02 включительно!

И ещё вот такая заманка !!!
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 3
    Прозвона максимум. Может судебного приказа, если до суда когда-нибудь дойдут.
    Понятия "юридическая отв." не существует. Долг не является противоправным деянием
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как быть работаю официально в детском саду! Набрала займов попала в ловушку ., работу очень борюсь потерять из-за этих чмошников.... начнут названивать.....все сразу никак не могу закрывать
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Напишите, что ответственность за методы взыскания на себя берет он, а также берет ответственность за то, что не представляется и не пишет, какую компанию представляет.
    И что его номер вместе с детализацией звонков и скриншотом его сообщения уже отправлены в фссп.

Я так с каждым гаденышем, который угрожает, делаю.
    Еще в саму компанию пишу, что вот такое получила, вот вам скрин, а вот туда я отправила жалобы.
    На практике затихают и довольно быстро. Пока не знаю, надолго ли, поскольку злиться на них научилась недавно
  • 0
    Алиса отвечает Ирина
    Отказы от взаимодействия пишите сразу пока не начали звонить
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 2
    И что делать дальше!?  у меня самые надоедливые займы это монеза и езаём  ., Пайпсы , Конга. И ванклик .....остальные просто 2,раза в неделю шлют смс оплатите задолженность и вежливо
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Когда вообще ждать судов ? У меня просрочка месяц по всем займам
  • 0
    Ирина
    Капец [***] я продлевала их ... в оконцевке и осталась в минусе ....
  • 0
    Рита отвечает Ирина
    Монеза и езаем самые нормальные, отзыв отправила и не общаюсь. Конго отбитые, ван клик хз, если жалобы катать они затихают.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А кому нибудь звонил данный +7 (929) 635-01-78? В инете не нашла а гет контакте какой то бахром
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Дорогая Ирина, выше Наталья дала прекрасный совет. Про работу, на ваше место очередь наверняка не стоит. Крайне неумно будет вынудить вас уйти, тем более от звонков это не избавит.
    С тем же успехом вам на работу могут звонить неадекватная соседка или посланный ухажёр. Что теперь, работодатель будет с вами каждый раз разбираться или найдет способ прекратить звонки?
    Но лучше отвечайте, что звонят мошенники. Они не представятся, от кого звонят.
    До судов вам год примерно. И то не все могут пойти.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Ирина, ничего вы не потеряете. Если бы вы были бухгалтером, да, риск был бы, потмоу что была бы опасность, что вы воспользуетесь казенными деньгами для погашения долгов. А тут... Пусть в суд подают. А то, действительно, может, это отвергнутый ухажер звонит и таким методом пытается на вас повоздействовать
  • 0
    Cherry7 отвечает Ирина
    У меня сестра тоже была в долгах, и тоже работает в детском саду. Был долг в домашние деньги или деньги на дом, так эти чмошники на работу приходили, к заведующей. Но та их быстро отвадила ходить, один раз полицию вызвала, благо участковый сидит в соседнем доме.
    И совет ,Ирин: не пишите здесь на форуме свои данные, вы фамилию засветили. Здесь же работники мфо трутся.
    Всем мфо отправьте по почте России отзывы.
    Успокойтесь. С трезвой головой думайте как дальше закрывать. Выпишите в список все займы, какую сумму брали и сколько максимум может накапать. Из этого максимума вычитайте продления.
    Езаем и монеза через 4 месяца просрочки перед продажей каллам предлагают заплатить 30% от долга. Многие реструктуризацию предлагают на 3 и более месяцев и начисления останавливают.
    Но главное берегите нервы, на смс не реагируйте, у них цель психологически вас задавить.», чтобы вы платить побежали.
    Мфо не так страшны как кажутся.. выхода с того света нет. Да, долгов набрали. Ну вот так случилось. Криминала нет никакого. Все наладится.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    929 манимен названивают