МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Ирина| ответов 4Главное взять себя в руки и научиться немного проще реагировать на всё происходящее.Гасить начните с самых отмороженных.потихонечку справитесь.Вы же не за один день в них влезли,вот и не один вы будете выбираться из этой долговой ямы.Конечно иногда не возможно быть спокойной от этих угроз и звонков.Но жизнь одна.Помните это
- Татьяна отвечает ИринаМне тоже это пр ходило где то 2 недели назад.Я думаю это ванклик.
- Злостный неплательщик отвечает Татьяна| ответов 3Ну не очень хороший совет гасить отмороженных, решат, что методы действенные. Я с ними как раз наоборот развлекаюсь, можно сказать что за моральный ущерб я прощаю им все свои долги и даже не планирую оплачивать. Ибо методы у них беспредельные, значит и денег это стоит пусть им. Сегодня похоже клики нарисовались у меня, просто какой то отморозок благим матом пытался денег требовать. Говорю мол кто такой, я никому не должен, а если контора, то скажи кто такие и причём тут ты ))) пена изо рта аж пошла у него, уже едут типа забирать денег у родителей, машину забирать, на работу деньги собирать ))) уепки, их сажать надо, если они ещё не сидят...
- Юлия| 1 ответПодскажите пожалуйста какие мфо и их каллы в суд не ходят ? Какие мфо дают скидку или тело долга оплатить? Фаст мани ,займиго,кредито 24,микроклад они ходят в суд или скидки дают ?
- Элина| 1 ответМожет здесь кто-то подскажет займы без фото.
- Татьяна отвечает Злостный неплательщикВы мужчина и вам проще.А мне например отморозки вроде кредит 7 при первом дне просрочке так нерв подняли,что я была вынуждена продлить.Ирина в садике работает.Ей эти весь садик вплодь до отдела образования дойдут.Было у знакомой такое.Зачем ей эти нервы.
- Татьяна отвечает ЭлинаВеббанкир.займер.манимен.вебзай.их много смотреть нужно.
- Макс отвечает Злостный неплательщик| 1 ответВсе верно, кредит 7 за их методы вообще гасить не стоит.
- Татьяна отвечает ЮлияМне займер только через месяц просрочки скидку предложил.не большую но всё же
- Татьяна отвечает МаксОни вообще жизни не дадут.Всех при первом дне просрочки на уши поставят.Лучше у них вообще ни кому не брать.пусть разорятся гады.
- Ольга отвечает FerМне Артурчик почему - то не помогает.
- sergey88Не засоряй ветку pidr. ОТ КОЛЛЕКТОРОВ ИЗБАВЛЮ 🤔
- ТатьянаНа каком сроке? и какая контора? комунибудь предлагала вернуть только тело займа.У меня их дофига просрочки больше месяца.В понедельник наконец то смогу половину закрыть.Вот думаю кто пойдёт на тело долга и скинет проценты.ну или скидку сделает.Кто сталкивался?
- Глория| ответов 23Всем привет,должники!=)
Вот я и попала в эту *опу(( 23 мфо...это-капец((Силы на исходе.Я,конечно,просматриваю на ютубе всякие антиколлекторские разговоры,учусь с ними общаться...но нервы шалят(
Подскажите,плиз...через сколько эти гадкие мфо перестают звонить?У меня больше месяца по всем просрочка,но звонков меньше не становится((( - Fer отвечает Глория| ответов 15Так за чем трубку берете? У меня 4 месяц начался так не много меньше звонков, ну не прям забыли про меня 😂блок на неизвестные номера и все