МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает Глория| ответов 425 мфо. Просрочкам два года. Половина уже в суд сбегала за СП. Остальные продали калам. До сих пор звонят на вторую симку, на которую оформлены займы. Но сейчас уже по 50-60 звонков в день, а раньше было просто ужас.
- Инна отвечает Глорияосновную Симку смените.
- Татьяна отвечает ИннаА домой за это время приезжали?
- Татьяна отвечает ГлорияЯ тоже в ютьбе смотрю,сначала как то брала трубку,но они ещё больше достают если с ними общаться.
- FerСегодня наблюдала, картину в инсте у себя, в одном из пабликов нашего, города выложили фото девушки с листом белым на котором код, ну для мфо когда фоткаемся, личность подтверждая, что разыскивают её, ну понятно, что КА это их рук дела, но как известный в городе паблик согласился это выложить мне не понятно, 🤦🏼♀️я бы на месте этой девчули сразу, заяву накатала🤦🏼♀️но больше, что порадывало в этой истории, что люди коменты все в её поддержку написали, вот тут прям, аж за душу взяло 😅
- Марина отвечает ИннаНу, прям очень круто! У меня тоже просрочки примерно года два уже, но звонят МФО И КА от силы раза три в месяц ....
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 4Утро доброе, никто не звонит ни МаниМен, ни клики...Странно, монеза уже обзвонилась вся🤣
- Глория отвечает Fer| ответов 9Беру трубку,чтоб других не трогали...хоть у меня всем отзыв отправлен,но звонят тем,чьи контакты оставляла,если на связь не выхожу((
- Inna отвечает ИннаИз 25 ваших мфо до суда ни кто не дошел ? наверное 2 года назад документы у них были не для суда . А жестили ? Находили родственников?
- Он| ответов 4Добрый день. Вопрос по Квику. После того как звонит робот и говорит, что направили списки окружения на почту - после этого есть реально какие то звонки окружению?
- Глория отвечает Инна2 года-это круто!У меня,наверное,нервов не хватит столько терпеть этих уродцев!Меня за месяц достали конкретно,первые 2 нед.спать не могла((Потом,посмотрев как люди с ними общаются,подуспокоилась...Я только в сентябре номер сменила(Не думала,что в декабре-январе залезу в это болото((
Инна,а иски у Вас были?Или после отмены СП взаимодействие прекращается?Я не в курсе,только начинаю это все изучать...выплачивать ближайшие месяцы не буду никому.Хочу себя обезопасить - MiracleADC+7 903 036-10-93, чьё добро может звонить?
- Глория отвечает Он| ответов 3О,у меня тупые Квику!Я им сразу отзыв отправила!Попытались позвонить маме,я им на горячую линию позвонила и в закон мордой натыкала.Замолчали.Но мне на почту пока никто не писал.....отзыв отправляли им?
- Он отвечает Глория| ответов 2Через сколько после просрочки начали звонить маме?
Нет, не направлял я отзыв - Глория отвечает Он| 1 ответДа вот недавно позвонили.Платеж по графику 11 января,я пропустила,естественно...а 1 февраля маму нашли,хотя номер я не оставляла.Ну и получили за это!Мамин номер нашли,я думаю,по кредиту в Сбере,который брала 4 года назад,она-поручителем была